افتتاح أول مكتبة متخصصة في آفة المخدرات
افتتاح أول مكتبة متخصصة في آفة المخدرات
افتتح الدكتور أحمد السالم وكيل وزارة الداخلة عضو اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات الثلاثاء الماضي مكتبة أمانة اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات.
من جهتها، دعت أمانة اللجنة الباحثين والدارسين للاستفادة من مكتبتها العلمية المتخصصة في المخدرات والتي تضم الكتب العلمية والرسائل الجامعية عديدا من الاستراتجيات التي بلغت أكثر من 100 استراتيجية وأكثر من 150 رسالة ماجستير ودكتوراه متخصصة في مجال مكافحة المخدرات وتنوعت المواد ورقياً وإلكترونيا إضافة إلى عديد من الدراسات والبحوث العلمية الأخرى.
وتسعى أمانة اللجنة إلى أن تكون المكتبة خلال عام متخصصة في قضايا المخدرات والقضايا المرتبطة بها ليستفيد منها الباحثون والطلاب.
وأوضح بندر الرميحي مدير إدارة المعارض والمراسم في أمانة اللجنة الوطنية أن خطة الأمانة تقضي بتزويد المكتبة بآخر الإصدارات العلمية والمجلات من خلال مراسلة المراكز والمعاهد المتخصصة في مختلف دول العالم، كما يجري العمل على ربط المكتبة بقواعد المعلومات العالمية الشهيرة لفائدة الباحثين في المكتبة.