"الاتحاد للطيران" تخفض أسعار 4 وجهات بين 23 و 50 %
أعلنت "الاتحاد للطيران" تخفيضا في أسعار التذاكر لأربع وجهات بنسبة تراوح بين 23 و50 في المائة وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم وموسم الخريف.
وستتيح الحملة الترويجية التي ستنطلق في مطلع أيلول (سبتمبر) حتى العاشر من تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل، للمسافرين السفر على متن رحلات الشركة بأسعار مخفضة حيث سينخفض سعر التذكرة إلى لندن بنسبة 52 في المائة ليصل إلى 1900 درهم.
من ناحية أخرى ستبدأ أسعار رحلات الذهاب والعودة على متن الدرجة الاقتصادية والمتجهة من أبو ظبي إلى بانكوك من 1293 درهماً أي بخصم يصل إلى 37 في المائة من السعر المعتاد كما ستنخفض أسعار الرحلات المتجهة إلى كوالالمبور بنسبة 30 في المائة لتصل إلى 1851 درهماً أما الرحلات المتجهة إلى القاهرة فستنخفض أسعارها بمعدل 23 في المائة لتصل إلى 1163 درهما.
وأوضح غيرت بوفين نائب الرئيس التنفيذي لشؤون المبيعات والخدمات في "الاتحاد للطيران" أن الشركة قامت بتمديد فترة المبيعات حتى العاشر من تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل كي نتيح الفرصة أمام كثيرين من الأشخاص للاستفادة من هذه الحملة الترويجية التي ستفيد بشكل خاص غير القادرين على السفر في شهر رمضان المبارك.