"الخليج للتدريب والتعليم" تشارك في معرض جايتكس السعودية 2008

"الخليج للتدريب والتعليم" تشارك في معرض جايتكس السعودية 2008

تشارك شركة الخليج للتدريب والتعليم في معرض جايتكس السعودية 2008, و تهدف من هذه المشاركة إلى تقديم أحدث خبراتها وبرامجها فـي مجالات التدريب سواء تدريب الحاسب الآلي، أو التدريب الإلكتروني، أو التدريب الإداري والمالي، أو السياحي إضافة إلى تعليم اللغة الإنجليزية.

وتقدم "الخليج للتدريب والتعليم" في معرض جايتكس السعودية المتخصص في تقنية المعلومات والذي يقام في مركز معارض الرياض في العاصمة الرياض خلال الفترة 20-24 أبريل الحالي، أحدث المعلومات والخبرات حول حلولها في مجال التدريب والتعليم للشركات أو الأفراد سواء في برامج تدريب الحاسب الآلي من خلال مراكز نيوهورايزن، أو فـي مجال تعليم اللغة الإنجليزية بنظام دايركت إنجلش، وأحدث دورات التدريب الإلكتروني عبر بوابتها الإلكترونية، أيضاً تستعرض آخر المستجدات في مجال التدريب الإداري من خلال مراكز تقنيات للتدريب والتنمية الإدارية، وبرامج التدريب السياحي من خلال قسم الضيافة للسياحة والفندقة كذلك عرض أحدث المستجدات والمعلومات في مجال الشهادات الدولية المختلفة مثل الشهادة الدولية للحاسب والإنترنت IC3.
وأوضح العضو المنتدب للشركة المهندس الوليد الدريعان أن "الخليج للتدريب والتعليم" دائمة الحضور في مثل هذه المعارض حرصاً منها على تعزيز مكانتها في سوق التدريب, والتواصل مع عملائها المختلفين وتسليط الضوء على خططها وبرامجها المستقبلية وتقديم أحدث حلول التدريب على مستوى العالم عبر مراكز نيوهورايزن ممثلة بنظام التدريب المسمى Mentored Learning وهو عبارة عن نظام تدريب حديث ومتقدم يوفر أفضل طرق الشرح للمادة التدريبية فـي مختلف برامج الحاسب الآلي مستخدماً التقنيات الحديثة الداعمة وبوجود مدرب مراقب يجيب عن أسئلة المتدربين وتوجيههم للحصول على أفضل النتائج .

الجدير بالذكر أن شركة الخليج للتدريب والتعليم تدرب ما يزيد على 48 ألف متدرب ومتدربة في كلا القطاعين العام والخاص عبر فروعها التي تزيد على 81 فرعا على مستوى المملكة سنوياً.

الأكثر قراءة