«سباركيز» و«سكاي زون» الحكير في معرض «ديل 2016» بدبي

«سباركيز» و«سكاي زون» الحكير في معرض «ديل 2016» بدبي

شاركت مجموعة الحكير للسياحة والتنمية في معرض المتعة والتسلية والترفيه "ديل 2016" الذي انطلقت فعالياته أخيرا في مركز دبي التجاري لمدة ثلاثة أيام.
وتمثلت مشاركة المجموعة من خلال جناح "سباركيز للمراكز الترفيهية" الذي تميز بطابع وتصميم مميز يظهر مفهوم مراكز سباركيز للترفيه, إضافة إلى مراكز سنوي فورست ومراكز سكاي زون أولى حدائق الترامبولين في المملكة تحت مسمى "سكاي زون"، سوف تغطي مساحة 1400 متر و2500 متر على التوالي، حيث تم تجهيزها؛ تحت إشراف خبراء تشغيل الترامبولين لدمج الرياضة مع المتعة، كما تضمن الجناح شاشات عرض ومنشورات ومطبوعات إعلانية عن مجموعة الحكير وقطاع الترفيه إضافة إلى مصنع الحكير للألعاب.
وقال مشعل الحكير نائب الرئيس التنفيذي، مديرعام القطاع الترفيهي: تحرص المجموعة على أن تكون موجودة في مثل هذه المعارض لتبادل الخبرات والرؤى والتعرف على الجديد في مجال التسلية والترفيه لتقدم خدمات متميزة لعملائها ترضي أذواقهم وتلبي طموحاتهم. وأضاف: وتسعى المجموعة إلى أن تكون مشاركتها إيجابية من خلال منتجاتنا الترفيهية التي تنطلق نحو "عصر الترفيه الجديد" الذي تدعم فيه المراكز التجارية الضخمة من خلال مواقع ترفيهية تتضمن ألعابا متنوعة وصالات سينما ومنافذ لبيع الأطعمة والمشروبات.

الأكثر قراءة