"الرياض للتعمير" تربح 34.6 مليون ريال في 6 أشهر بارتفاع 7.8%
"الرياض للتعمير" تربح 34.6 مليون ريال في 6 أشهر بارتفاع 7.8%
أوضح الدكتور خالد بن عبد الله الدغيثر عضو مجلس الإدارة والمدير العام لشركة الرياض للتعمير، أن النتائج المالية الأولية للشركة خلال الفترة المنتهية في 30 حزيران (يونيو) الماضي، قد أسفرت عن تحقيق صافي دخل قدره 34.6 مليون ريال ، مقابل 32.1 مليون ريال للفترة نفسها من العام السابق وذلك بارتفاع نسبته 7.8 في المائة.
وأشار سعادته إلى أن الأرباح التشغيلية للشركة خلال الفترة المنتهية في 30 حزيران (يونيو) الماضي، قد بلغت 32.1 مليون ريال، مقابل 27.5 مليون ريال للفترة نفسها من العام السابق، بارتفاع قدره 4.6 مليون ريال ونسبته 16.7 في المائة والذي تحقق من قطاع التشغيل والتأجير.
وأفاد أن ربحية السهم للفترة المالية المنتهية في 30 حزيران (يونيو) بلغت 0.35 ريال مقابل 0.32 ريال للفترة نفسها من العام السابق، وذلك بارتفاع نسبته 9.4 في المائة.
كما أوضح الدكتور خالد أن صافي الدخل للربع الثاني من عام 2007 بلغ 17.7 مليون ريال، مقابل 14.1 مليون ريال للفترة نفسها من العام المالي السابق وذلك بارتفاع قدره 3.6 مليون ريال و نسبته 25.5 في المائة. وأشار إلى أن الأرباح التشغيلية للشركة خلال الربع الثاني من العام المالي 2007م قد بلغت 16.2 مليون ريال، مقابل 14.0 مليون ريال للعام المالي السابق وذلك بارتفاع نسبته 15.7 في المائة.
كما أوضح عن زيادة حقوق المساهمين لتصل إلى 1339 مليون ريال في 30 حزيران (يونيو)، مقابل 1327 مليون ريال في 30 حزيران (يونيو) 2006، بزيادة نسبتها 0.9 في المائة.
وتقدم الدغيثر بخالص الشكر والامتنان للأمير سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض ورئيس شرف مجلس إدارة الشركة لما تجده الشركة من دعم وتوجيه مستمرين من لدن سموه كما أزجى شكره لصاحب السمو الدكتور عبد العزيز بن محمد بن عياف رئيس مجلس إدارة الشركة لمتابعته ومؤازرته أعمال الشركة وكل من ساند الشركة وأسهم في تطوير أدائها.