ليفربول وبايرن ميونخ يتفقان على انتقال دياز مقابل 79 مليون دولار

ليفربول وبايرن ميونخ يتفقان على انتقال دياز مقابل 79 مليون دولار
أعاد بايرن فتح المفاوضات مع ليفربول من أجل الظفر بخدمات دياز. "رويترز"

اقترب ناديا ليفربول وبايرن ميونخ، الفائزان ببطولتي الدوري الإنجليزي والألماني لكرة القدم في الموسم المنصرم على الترتيب، من التوصل إلى اتفاق بشأن الكولومبي لويس دياز، مهاجم أبطال إنجلترا.

وأعاد بايرن فتح المفاوضات مع ليفربول من أجل الظفر بخدمات دياز، بعدما رفض النادي الإنجليزي عرضا أوليا من نظيره البافاري بقيمة 67.5 مليون يورو (79 مليون دولار) الأسبوع الماضي.

وتم استبعاد دياز (28 عاما) من مباراة ليفربول الودية التي خسرها 2 / 4 أمام ميلان الإيطالي في هونج كونج، أمس السبت، وسط تزايد التكهنات بشأن مستقبله.

وفي حديثه بعد المباراة، قال الهولندي آرني سلوت، مدرب ليفربول "فيما يتعلق بوضع لوتشو (دياز)، هناك كثير من الشائعات حوله أخيرا، ولا يمكنني الخوض في تفاصيل أكثر بشأن هذا الأمر".

وأضاف في تصريحاته، التي نقلتها وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا): "إنه يتدرب بشكل جيد للغاية معنا، لكننا قررنا عدم إشراكه في الوقت الحالي".

وتابع "لقد اعتدت التحدث مع معظم لاعبي الفريق بانتظام، ولا أستطيع التعليق أكثر على ذلك".

شهدت فترة الانتقالات الصيفية نشاطا ملحوظا لليفربول، الذي عزز خياراته الهجومية بضم فلوريان فيرتز، الذي بدأ أساسيا لأول مرة كمهاجم وهمي أمام ميلان، وهوجو إيكيتيكي.

كما انضم إلى صفوف ليفربول كل من جيريمي فريمبونج، والظهير الأيسر ميلوس كيركيز، وحارس المرمى جيورجي مامارداشفيلي، وشارك الثلاثي في الشوط الثاني من المباراة الودية أمس.

الأكثر قراءة