«الآسيوي»: ملعب الذهاب لم يتحدد
طالب الاتحاد الآسيوي لكرة القدم من إدارتي نادي الهلال، وأوراوا ريد دايموندز الياباني إرسال تقرير مفصل عن ترتيباتهم المتعلقة بمباراتي الدور النهائي من دوري أبطال آسيا، حيث تأهل الهلال أمس الأول ليتقابل في النهائي مع الفريق الياباني لتقام مباراة الذهاب في الـ29 من أبريل في الرياض، ومباراة الإياب في السادس من مايو.
ولم يكشف الاتحاد الآسيوي عن الملعب المقرر أن يستضيف مباراة الذهاب في الرياض، لكنه حدد ستاد سايتاما 2002 في سايتاما لاستضافة اللقاء الأخير في النسخة الحالية.
وتضمنت المسؤوليات على الناديين إخطار "الآسيوي" بترتيباتها، ملاعب التدريب للفرق والحكام، مقار السكن للفريقين، الحكام، وممثلي الاتحاد الآسيوي، تحديد المطارات وتأمين المواصلات الداخلية، والنفقات العرضية.
كما طالب الآسيوي من طرفي النهائي تعيين مسؤول اتصال يجيد اللغة الإنجليزية من كل طرف ليقدم كامل الخدمات للطرف الثاني، ومخاطبة الجهات التنظيمية والأمنية والطبية في المدن المستضيفة للمباراتين، وتكون مكتوبة وتزود الأمانة العامة في الاتحاد القاري بصور من كامل الاتفاقيات.
كما اشترط الاتحاد الآسيوي إقامة ممثلية في فندق دولي من فئة خمس نجوم مختلف عن فندق الفريقين يتضمن ثلاث وجبات في اليوم "بوفيه مفتوح"، ووجبة واحدة إضافية خفيفة يوم المباراة، ستة لترات على الأقل من الماء لكل شخص يوميا إضافة إلى الثلج والمرطبات في مكان الإقامة وتدريب الحكام والملعب، وأن تكون خدمات الغسيل يومية بواقع ثماني قطع لكل شخص لمسؤولي المباراة، وست قطع للفرد في اليوم لكل شخص للأعضاء الآخرين في وفد الاتحاد الآسيوي وتعيين شخص لتنسيق الاستقبال في المطار لجميع مسؤولي المباراة وأعضاء وفد الاتحاد الآسيوي يجيد اللغة الإنجليزية.