المعيوف: استفدنا من الدروس الثمينة
شدد عبدالله المعيوف حارس مرمى فريق الهلال لكرة القدم على أن خبرة المشاركات السابقة ساعدت الفريق على بلوغ نهائي كأس العالم للأندية 2022 في المغرب، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي 3 /2 على ستاد ابن بطوطة في طنجة ضمن الدور قبل النهائي.
وسجل سالم الدوسري (4 و54) من ضربتي جزاء ولوسيانو فييتو (70) أهداف الهلال، في حين أحرز بيدرو (20 و91) هدفي فلامنجو.
وأضاف المعيوف “أبارك لجمهورنا ووطننا، نحن قدمنا مباراة جيدة، ولم يقصر اللاعبون خلال المباراة، المباريات التي نخوضها في كأس العالم للأندية تمنح دروسا ثمينة، والآن نحن نشارك للمرة الثالثة في البطولة، وكل شيء حصل في المشاركتين السابقتين كان درسا بالنسبة لنا”.
وأوضح المعيوف “نتيجة لذلك كان الجميع حريصين على تفادي ارتكاب الأخطاء، ولهذا لم نرتكب الأخطاء وتمكنا من تحقيق الفوز”.
وزاد “نشكر جماهيرنا التي ساندتنا، جمهورنا هو العامل الأول لتحفيز اللاعبين، رغم المخاوف في الفترة الماضية إلا أننا تمكنا من الخروج من هذا الجو ووصلنا إلى هنا مبكرا واستعددنا جيدا”.
وأبان المعيوف “في المباراة الأولى كان هنالك ضغوط علينا، وفي اللقاء الثاني كان الضغط أكبر، وهذه هي طبيعة كرة القدم، حيث تلعب دائما تحت الضغط”.
وختم “أشكر جميع اللاعبين في الفريق، وأشكر كل لاعب ضحى، حيث كان هنالك لاعبون مصابون، وقد رجعوا معنا في أسرع وقت، ونأمل أن نتمكن من تحقيق لقب البطولة”.