رقصوا

رقصوا

رقصوا

ضرب منتخب البرازيل لكرة القدم بقوة واكتسح نظيره الكوري الجنوبي 4 /1، ليتأهل إلى دور الثمانية في كأس العالم في قطر 2022، وأرسل إنذارا شديدا إلى كرواتيا التي رافقته بعد أن أقصت اليابان بركلات الترجيح 3 /1، بعد تعادلهما 1/1 في الوقتين الأصلي والإضافي.
ورقص نجوم البرازيل "السامبا" أربع مرات خلال الشوط الأول الذي حسموه برباعية في شباك كوريا الجنوبية أحرزها فينيسيوس جونيور (7)، نيمار من ركلة جزاء (13)، ريشاليسون (29)، ولوكاس باكيتا (36)، مقابل هدف بواسطة بيك سونج هو (76).
وتعملق دومينيك ليفاكوفيتش حارس كرواتيا حيث تصدى لثلاث ركلات ترجيحية يابانية، للبديلين تاكومي مينامينو، وكاورو ميتوما، إضافة إلى مايا يوشيدا، فيما اصطدمت كرة الكرواتي ماركو ليفايا بالقائم الأيمن.
وافتتح دايزن ماييدا التسجيل لليابان (43)، قبل أن يعادل إيفان بيريشيتش لكرواتيا (55).
وفي الجولة نفسها، تخوض المغرب اليوم اختبارا صعبا أمام إسبانيا، وتلتقي البرتغال مع سويسرا، والفائزان في المباراتين يلتقيان في دور الثمانية، السبت المقبل.

الأكثر قراءة