«سامسونج» تطور هاتفا لأفراد الجيش والقوات الخاصة
اعتادت "سامسونج" أن تطلق كل مدة، نموذجا من الهواتف المصفحة المخصصة لشريحة واسعة من المستهلكين، لكنها قررت هذا العام تطوير أجهزة للعسكريين وقوات الجيش ورجال المهمات الخاصة.
ولتحقيق هذه الغاية طورت "سامسونج" هذا العام هاتف "إس20 تاكتيكال إدشن"، الذي جاء نسخة معدلة عن أجهزة "إس20" الشهيرة.
ويمتاز الهاتف الجديد بأنه محمي من الصدمات والماء والغبار بهيكل متين مصنوع من البلاستيك والمطاط، وزود بأزرار خارجية للتحكم بالصوت والكاميرا وعديد من مزايا الهاتف وذلك بحسب "روسيا اليوم".
أما من الناحية التقنية فقد حصل هذا الجهاز على شاشة "أوليد" بمقاس 6.2 بوصة، ومعالج سناب دراجون 865، وعلى ذاكرة وصول عشوائي 12 جيجابايت، وذاكرة تخزين داخلية 128 جيجابايت قابلة للتوسيع، أما كاميرتاه الأمامية والخلفية فهما مماثلتان للكاميرات الموجودة في هواتف S20 التي أطلقتها "سامسونج" هذا العام.
وزودت "سامسونج" الهاتف أيضا بعديد من المزايا التي تلبي احتياجات العاملين في الجيش، مثل القدرة على الاتصال لاسلكيا مع نظارات الرؤية الليلية، وميزة أخرى تدعى "وضع التخفي" تقوم بتعطيل الاتصال مع شبكات LTE، وتكتم جميع ترددات البث اللاسلكي في حال لم يرد مستخدمه كشف مكان ترددات الهاتف.