«بوينج» تقدم دعما ماديا لمصلحة جمعية النهضة النسائية الخيرية
تحت رعاية الأميرة موضي بنت خالد بن عبد العزيز آل سعود، قدمت شركة بوينج في المملكة العربية السعودية دعما ماديا لدعم برامج الجمعية الخاصة بتأهيل وتطوير الكوادر النسائية ومهاراتهن المالية.
جاء ذلك أثناء الزيارة التي قامت بها جمعية النهضة النسائية لشركة بوينج بحضور رشا التركي المديرة التنفيذية للجمعية. وكان في استقبالها المهندس أحمد بن عبد القادر جزار رئيس بوينج في المملكة العربية السعودية، وحضر اللقاء منسوبو الجمعية ومنسوبو شركة بوينج.
وفي هذا الشأن قدمت الأميرة موضي بنت خالد بن عبد العزيز آل سعود الشكر والامتنان لشركة بوينج وجميع منسوبيها على هذا التعاون الذي يجسد اهتمام وحرص الشركة على تعزيز دورها الاجتماعي في سبيل خدمة المجتمع السعودي. وأضافت : "أود أن أعبر عن سعادتي باستمرار مثل هذه الشراكات والمبادرات لدعم أهداف جمعية النهضة التنموية والإنسانية".
من جهته أعرب المهندس أحمد بن عبد القادر جزار، عن بالغ شكره وتقديره لإدارة الجمعية لإتاحة الفرصة لشركة بوينج للمساعدة على دعم هذا العمل الإنساني النبيل الذي تقوم به جمعية النهضة النسائية. وأشار: "يأتي هذا الدعم انطلاقا من مسؤولية الشركة الاجتماعية وحرصها على المساهمة في خدمة بناتنا وأخواتنا عن طريق تقديم المهارات والمعرفة اللازمة لزيادة فرص نجاحهن على الصعيدين الشخصي و العملي".
تجدر الإشارة إلى أن شركة بوينج تولي برامج المسؤولية الاجتماعية اهتماما بالغا ولها مشاركات عديدة أسهمت في خدمة المجتمع السعودي عبر مبادرات متعددة في المجالات الخيرية والخدمات الإنسانية، والتوعية الصحية، والتعليم والتدريب والتطوير، حيث تعتبر هذه البرامج جزءا مهما من منظومة أعمالها في دعم المجتمع السعودي.