«موبايلي»: «نقاطي» يتيح للمشتركين اكتساب واستبدال النقاط من خلال الشركاء
في إطار سعيها المستمر لتقديم أفضل الخدمات، أعلنت "موبايلي" لمشتركي برنامج (نقاطي) - برنامج الولاء والمكافآت الأكبر في المملكة - إمكانية جمع واستبدال النقاط لدى شركاء البرنامج أصحاب العلامات التجارية المميزة حول المملكة عند جمع 4000 نقطة فأكثر.
هذا وأوضحت "موبايلي" أن البرنامج يتيح للمشتركين جمع النقاط في حسابهم أو استبدالها عند تسوقهم لدى عدد من شركاء نقاطي المختارين، وذلك عبر أكثر من 1200 فرع حول المملكة، حيث يمكن جمع النقاط أو استبدالها لدى جميع فروع الشركاء وهي ألعاب طوكيو، فيرجن ميجا ستور، آيزون، إكسترا، مغربي للبصريات، آفيس لتأجير السيارات، عبد اللطيف جميل للإلكترونيات، مختبرات البرج الطبية، الصنات للحقائب، ديري كوين، عيادات ميسان للأسنان، عيادات سما للأسنان، عيادات المدار لطب الأسنان، دايت سنتر، مركز العناية بالشعر والبشرة، ساعات أون تايم، لومار، تطبيق وجبة، وأحذية أيكو.
كما نوهت الشركة إلى أنه يمكن للمشتركين استبدال النقاط فقط عند التسوق في جميع فروع المجموعة الأخرى من الشركاء حول المملكة مثل عبد الصمد القرشي، بودي ماسترز، كارفور، وجوه وحلويات باتشي وسنتر بوينت وكارفور وغيرها.
إضافة إلى ذلك تقدم "موبايلي" اليوم لمشتركيها من خلال برنامج "نقاطي" مجموعة قيمة من المكافآت ضمن خدمات "موبايلي" التي تتمثل في الخدمات المقدمة من قبل الشركة مثل الرصيد الإضافي ودفع جزء من قيمة الفاتورة والمكالمات والرسائل المجانية واستخدامات الإنترنت.