«زين السعودية» تطلق التطبيق الخاص بالشيخ المغامسي
أطلقت "زين السعودية" بالتعاون مع الشيخ صالح بن عواد المغامسي، إمام وخطيب مسجد قباء في المدينة المنورة تطبيقا جديدا يتيح لمشتركيها حصريا من خلاله مكتبة الشيخ الزاخرة بالخطب والدروس بصيغ الفيديو والملفات الصوتية، التي تتميز بالتنوع في المحتويات، وذلك مواكبة لحلول شهر رمضان المبارك، حيث يطرح التطبيق المحتويات الدينية بفروعها المتنوعة ما بين تفسير القرآن الكريم والفقه، إلى جانب المحتويات الاجتماعية والوعظية، إضافة إلى عديد من النغمات الخاصة بالشيخ المغامسي التي يمكن للمشترك تثبيتها كنغمة انتظار.
كما يحمل التطبيق عددا من المزايا التي تساعد على مداومة ذكر الله من خلال خاصية التذكير بالأدعية والأذكار التي يمكن ضبط معدل ظهورها بالشكل المناسب، إلى جانب احتواء التطبيق على عدد من المعايدات التي تمكن للمشترك الاستفادة منها واستخدامها في الأعياد والمناسبات.
هذا وتعمل الشركة دائما على مواكبة جميع المواسم بما يناسبها من فعاليات، حيث سبق أن قدمت الشركة عديدا من الخدمات الدينية في مواسم الحج والعمرة السابقة، إضافة إلى مشاركاتها في المناسبات الوطنية والاجتماعية على مستوى المملكة.
ودعت "زين السعودية" الراغبين بالاشتراك في تطبيق الشيخ صالح المغامسي إلى إرسال رسالة نصية بالرقم 1 إلى 777077 ومن ثم تحميله عن طريق الرابط المرسل، حيث أتاحت الشركة التطبيق على جميع الأجهزة التي تدعم أنظمة الآندرويد وiOS.