«دار الأركان» الراعي الماسي لمعرض «ريستاتكس 2016»
تشارك شركة دار الأركان للتطوير العقاري في معرض الرياض للعقارات والإسكان والتطوير العمراني 2016 بصفتها الراعي الماسي وبأكبر مساحة عرض تزيد على 680 مترا مربعا، تستعرض من خلاله أبرز إنجازاتها وخبراتها ومشاريعها العقارية الرائدة في المملكة، وذلك خلال الفترة من 17 إلى 20 رجب 1437هـ الموافق 24 إلى 27 أبريل 2016 في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.
وتعرض شركة دار الأركان خلال مشاركتها في الدورة الحالية للمعرض عددا من مشاريعها العقارية الرائدة في مجال التطوير العقاري الحضري المتكامل مثل مشروع "جمان" في المنطقة الشرقية، ومشروع "شمس الرياض" ومجمع "القصر" والمركز التجاري "القصر مول" في العاصمة الرياض، ومشروع "شمس العروس" في مدينة جدة، إلى جانب مشروع "التلال" في المدينة المنورة.
وقال يوسف بن عبدالله الشلاش رئيس مجلس إدارة شركة دار الأركان : "يشكل معرض الرياض للعقارات فرصة مناسبة لتواصل الشركات العقارية مع مختلف شركائها من العملاء والموردين والممولين والوسطاء، إضافة إلى كونها فرصة دورية لتداول قضايا السوق العقارية وسبل تنميتها بتعزيز محفزاتها ومعالجة عوائقها من قبل المسؤولين والمهتمين والمعنيين والجمهور، كما أنها فرصة للالتقاء بالمستثمرين في هذا القطاع في المملكة ودول الخليج وبعض الدول العربية لتبادل المعارف والاطلاع على الفرص الاستثمارية وسبل التعاون وتطوير مشاريع مشتركة في الأسواق الواعدة عالية الطلب في المنطقة"، وشدد الشلاش على واعدية السوق العقارية السعودية التي تشهد طلبا حقيقيا وكبيرا على المنتجات العقارية على وجه العموم والمنتجات الإسكانية منها على وجه الخصوص".
وأضاف الشلاش أن "دار الأركان كشركة قيادية ريادية تمتلك كما هائلا من التجارب والخبرات تشجع كافة الأنشطة التواصلية من معارض ومؤتمرات وندوات وغيرها لما لها من أثر كبير في رفع مستوى الوعي لدى كافة الشرائح ذات الصلة بتفاصيل عناصر السوق العقارية وهيكلتها ومدى فاعليتها ومحفزاتها وعوائقها، وتشكل هذه الأنشطة فرصة لتبادل الرأي والأفكار والتوصيات اللازمة حول القطاع العقاري ومعوقاته".