فيصل بن بندر يكرم «السعودية للكهرباء» لرعايتها مهرجان الأسر المنتجة لذوي الإعاقة

فيصل بن بندر يكرم «السعودية للكهرباء» لرعايتها 
مهرجان الأسر المنتجة لذوي الإعاقة

كرم الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض الشركة السعودية للكهرباء درعا تكريميا نظير رعايتها الرئيسة لمهرجان الأسر المنتجة لذوي الإعاقة 2016، وذلك أثناء قيامه بافتتاح فعاليات المهرجان مساء يوم الثلاثاء 1 /2 /2016 بمركز الملك فهد الثقافي.
وتسلم الدرع من تركي الشويعر أمير المنطقة مدير الدراسات والتسويق في الشركة، وذلك خلال الحفل الذي شهد اهتماما وحضورا محليا كبيرا، حيث أشاد أمير المنطقة بما تقدمه الشركة من خدمات كهربائية مميزة وموثوقة ودعم لبرامج المسؤولية المجتمعية في المملكة، منوها بحرصها على أن تكون من مصاف الشركات السعودية الراعية والداعمة لمثل هذه البرامج والفعاليات.
ومن جانبه أوضح تركي الشويعر أن مشاركة الشركة ورعايتها للمهرجان تأتي ضمن خطة برامج المسؤولية المجتمعية التي تحرص على تنفيذها سنويا، مشيرا إلى أن الشركة ترعى مثل هذه الفعاليات والمهرجانات بهدف دعم هذه الفئات الغالية على قلوبنا ومساعدتها على التعايش مع المجتمع وتوفير سبل الحياة الكريمة لهم ولأسرهم، مبينا أن هذه الجهود والبرامج الاجتماعية، تكمل منظومة الأعمال التي تقوم بها الشركة لتعميم وإيصال الكهرباء لجميع مناطق المملكة لمساندة الخطط والبرامج التنموية والاجتماعية والاقتصادية.

الأكثر قراءة