بدء الاكتتاب في حقوق الأولوية لشركة تبوك للتنمية الزراعية
بدء الاكتتاب في حقوق الأولوية لشركة تبوك للتنمية الزراعية
انطلقت أمس المرحلة الأولى من الاكتتاب في 25 مليون سهم من أسهم شركة تبوك للتنمية الزراعية "تادكو"، لمدة عشرة أيام كاملة، تنتهي بنهاية يوم الخميس 2/4/1436هـ الموافق 22/1/2015، ويتاح خلال هذه المرحلة للمساهمين المقيدين فقط ممارسة حقهم بالاكتتاب في الأسهم الجديدة في حدود عدد حقوق الأولوية التي تم إيداعها في محافظهم بعد انعقاد الجمعية العامة غير العادية، وستتم الموافقة فقط على الاكتتاب بعدد من الأسهم الجديدة المستحقة بموجب عدد حقوق الأولوية المودعة في المحفظة عند نهاية فترة تداول يوم انعقاد الجمعية العامة غير العادية، وتتزامن مرحلة الاكتتاب الأولى مع فترة تداول حقوق الأولوية، التي يمكن للمساهمين المقيدين والجمهور تداول حقوق الأولوية التي خصص لها الرمز 60401 في موقع تداول.
وكانت الجمعية العامة غير العادية لشركة تبوك للتنمية الزراعية التي انعقدت يوم الثلاثاء 15/3/1436هـ الموفق 6/1/2015 قد أقرت زيادة رأسمال الشركة من 200 مليون ريال إلى 450 مليون ريال، وزيادة عدد الأسهم من 20 مليون سهم إلى 45 مليون سهم عادي أي بزيادة 25 مليون سهم عادي جديد بسعر طرح قدره عشرة ريالات للسهم الواحد.
وأكد أديب بن عبد الرحمن السويلم الرئيس التنفيذي وعضو مجلس الإدارة لشركة فالكم للخدمات المالية ـــ المستشار المالي ومدير الاكتتاب ومتعهد التغطية ـــ أن الشركة بالتعاون مع كافة الجهات المستلمة سخرت جميع الإمكانات اللازمة لتمكين الراغبين في الاكتتاب في أسهم الشركة من المشاركة وفق أقصى معايير المرونة والراحة وبفاعلية تامة، وذلك من خلال فروعها المنتشرة في المملكة، أو عبر وسائلها الإلكترونية المتعددة والمتاحة على مدار الساعة طوال فترة الاكتتاب، وتشمل أجهزة الصراف الآلي، والمواقع الإلكترونية، والهاتف المصرفي في تلك الجهات المستلمة التي تقوم بتوفير هذه الخدمات الإلكترونية.