«سامبا» الراعي الذهبي ليوم المهنة الـ 31 لجامعة الملك فهد للبترول والمعادن

«سامبا» الراعي الذهبي ليوم المهنة الـ 31 لجامعة الملك فهد للبترول والمعادن

«سامبا» الراعي الذهبي ليوم المهنة الـ 31 لجامعة الملك فهد للبترول والمعادن

أعلنت مجموعة سامبا المالية في إطار جهودها المتواصلة لدعم توجهات توطين الوظائف واستقطاب الشباب السعودي، رعايتها الذهبية لفعاليات يوم المهنة السعودي الـ 31 لجامعة الملك فهد للبترول والمعادن، التي أُقيمت يوم الإثنين 5 مايو تحت رعاية الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية، وتمتد حتى يوم الخميس المقبل 8 مايو، بهدف عرض الفرص الوظيفية والتدريبية المتاحة أمام طلاب الجامعة من قبل الشركات والمؤسسات الوطنية المشاركة والتعريف بأنشطتها.
وتأتي مشاركة سامبا ورعايته المعهودة لفعاليات هذا الملتقى، امتداداً لخطوات البنك الفاعلة لرفع معدلات توطين الوظائف بين صفوف العاملين لديه، وإتاحة الفرص الوظيفية الواعدة أمام الكفاءات الأكاديمية من شباب الوطن، عبر تعزيز الشراكة الاستراتيجية مع المؤسسات الأكاديمية التي تعد إحدى أبرز القنوات لرفد قطاعات الأعمال لدى البنك بالخريجين الجدد من مختلف التخصصات، وتحفيز إقبالهم للعمل ضمن القطاع المصرفي السعودي الذي يعد من أكثر القطاعات الاقتصادية في المملكة تسجيلاً لمعدلات السعودة.
وعرض ممثلو "سامبا" خلال مشاركتهم في فعاليات يوم المهنة، عبر جناح البنك، الفرص الوظيفية المتاحة أمام طلاب الجامعة وخريجيها من مختلف التخصصات، إلى جانب تعريفهم ببيئة العمل داخل البنك، والمعايير المهنية والاحترافية التي تحكم مزاولة الأعمال لديه، فضلاً عن المزايا والمحفّزات الوظيفية التي يتيحها لمنسوبيه.
وينظر "سامبا" إلى أيام المهن والتوظيف التي تنظّمها مختلف المؤسسات الأكاديمية في المملكة بأهمية بالغة لدعم مساعيه نحو تعزيز معدلات السعودة بين صفوف العاملين لديه التي تجاوزت نسبتها 91 في المائة، وذلك تماشياً مع التزامات البنك بمسؤوليته الاجتماعية، ومساهمته في توفير الفرص الوظيفية أمام الشباب السعودي، ودوره الحيوي في إعداد وتأهيل القيادات المصرفية الوطنية.

الأكثر قراءة