تفاعلات اون لاين

تفاعلات اون لاين
تفاعلات اون لاين
تفاعلات اون لاين
تفاعلات اون لاين

سامي الحسين معلقاً على خبر (رفع قضية مطعم الـ ''5 نجوم'' إلى ''التحقيق والادعاء'') : المهم الآن مراقبة الأسعار المرتفعة في المطاعم لأن مطاعم 5 نجوم ستتحايل لأخذ الـ 15 في المائة رسوم الخدمة بعد أن ألغيت وذلك بإضافتها في قائمة الطعام بحيث تضاف 15 في المائة إلى كل وجبة إذا لابد من وزارة التجارة مراقبة زيادة الأسعار حتى نضمن عدم إضافة تلك الرسوم إلى فاتورة الزبون.

#2#

عبد الله الغامدي معلقاَ على خبر (مكافحة مخدرات ''الشمالية'': الحبوب المنشطة الأكثر انتشاراً) : أقترح أن تقوم وزارة التربية والتعليم بإجراء كشف مفاجئ وعشوائي على الطلبة والمعلمين، وإعداد نظام عقوبات بالمثل في وزارة التعليم العالي، وأيضاً قطاعات الدولة بأنواعها المتعددة، وأن تكون هناك هيئة مستقلة تعنى بمكافحة المخدرات لهذا الفحص، أو أن يشكل كل قطاع هيئة لديه ترتبط بالوزير مباشرة أو من في حكمه.

#3#

سهيل القرني معلقاً على خبر (''التجارة'': سجن المتورطين في المساهمات العقارية حتى إعادة الحقوق لأصحابها) : أتمنى كل التوفيق للوزير، وعهد جديد لوزارة التجارة نراه يلوح، وكم ننتظر منه خطوات فاعلة للقضاء على التستر وقد ننجح بذلك في خلق الفرص التجارية للشباب بدلا من انتظار الوظائف التي قد لا تتوافر حاليا نتيجة العدد الكبير من الوافدين الذين يشغلون وظائف القطاع الخاص.

#4#

عبد الله الدوسري معلقا على خبر (الكشف عن ملامح الاستراتيجية الوطنية للإسكان) : المشكلة الرئيسية هي احتكار الأراضي البيضاء ولن يفك هذا الاحتكار إلا فرض زكاة عليها، وأصبح شراء أرض بالنسبة لمواطن من ذوي الدخل المحدود صعبا، يجب تطوير الأراضي الخام وفتح النطاق العمراني وعمل مدن متكاملة الخدمات على الخطوط السريعة.

الأكثر قراءة