تفاعلات أون لاين
بالنسبة لي كنت أتابع شريط قناة الإخبارية حتى الساعة السابعة صباحا ولم يرد شيئا. والحمد لله اتخذت قراري بتغييب ابنتي عن المدرسة. وبعد ساعة ونصف تقريبا وصلت رسالة المدرسة على الجوال تتساءل أين طفلتكم المصون ؟ بماذا نجيب ؟ هذا الذي لم نتمكن من اتخاذ قرار بشأنه.
عبد الله الخضيري معلقاً على خبر (موجة الغبار تكشف ''ضبابية'' في تطبيق قرار تعليق الدراسة).
#2#
الصعود الصاروخي للعقار سيقابله نزول صاروخي وغالبية المواطنين دخلهم محدود لا يقدر على هذه الأسعار الخيالية، ولو قارنا الأسعار بأسعار عام 2006 ستجدون الأسعار زادت عشرة أضعاف فقط في خمس سنوات، والآن حتى لونزل العقار 50 في المائة فلن يصل لأسعار عام 2006 والله أعلم.
عبد الله بن محمد الدوسري معلقاً على خبر (ركود في جدة .. وانخفاض متوقع لأسعار الأراضي ''الطرفية'' يصل إلى 40 في المائة).
#3#
المتوفى الذي قضى فترة طويلة يدفع للتأمينات وبعد وفاته وجد أن الأبناء متزوجون ويعملون، وزوجته متوفاة فلا يستحقون شيئا، إذا الذي دفعه المتوفى طوال هذه السنين لماذا لا يعطى دفعة وحدة بالأرباح إلى الورثة؟
حسن الشهري معلقاً على خبر (مسؤولة لـ ''الاقتصادية'': تسوية حقوق المتقاعدين وورثتهم بأثر رجعي).
#4#
أبنائي وبناتي منسوبي جامعاتنا، يا من نعتمد عليهم بعد الله في حفظ أمن هذا الوطن الغالي علينا ، لا تعطوا فرصة لمن يحاول استغلال حماسكم منكم لزعزعة الأمن والاستقرار الذي ننعم به، وتعلمون أن الأعداء كثر، أبواب أمراء المناطق مفتوحة لخدمتكم واستقبال شكاواكم.
عبد الله الزهراني معلقا على خبر (أمير عسير لطلاب الجامعة: هناك مَن يستغل اندفاعكم وحماسكم لزعزعة الأمن).