«الاتصالات السعودية» تتوج الفائز بمسابقة ألعاب شابك بسيارة BMW

«الاتصالات السعودية» تتوج الفائز بمسابقة ألعاب شابك بسيارة BMW

أعلنت "الاتصالات السعودية" الفائزين في مسابقة ألعاب شابك 360، التي تتيح للمستخدمين فرصة التنافس على جوائز قيّمة عبارة عن أربع سيارات BMW 2012، عبر منافسات الألعاب الجماعية، وتكون فرصة الفوز بإحدى سيارات BMW بتحقيق أعلى النتائج في الألعاب الجماعية، حيث حصل على جائزة السيارة الأولى حسن محمد الأمير، وفاز نايف بن مطر العنزي بجهاز iPhone 4S، ودحام رحلي السويد بجهاز Black Berry Torch، وفواز نايف المطر بجهاز Black Berry curve، كما فاز فيصل الرحلي بجهاز Nokia X3.
واستمتع عملاء "الاتصالات السعودية" بوجه آخر للتواصل وذلك على غرار مواقع التواصل الاجتماعي العالمية، ولكن عبر جوالاتهم من خلال خدمة شابك 360 في نسختها الجديدة، التي تمكّن مستخدمي شبكة الجوال من الإبحار في عالم تفاعلي، وجديد ومشوّق، عبر أجهزة الجوال بمختلف أنواعها.
وتقدم خدمة شابك 360 تقنية تتناسب مع جميع أجهزة الجوال، مثل أجهزة NOKIA بجميع أنواعها، والهواتف الذكية مثل iPhone وBlackBerry والأجهزة المزودة بنظام Android وذلك لجميع مستخدمي شبكة الجوال سواءً الخطوط المفوترة، أو الشرائح مسبقة الدفع، ويمكن تفعيل الخدمة بإرسال رسالة نصية SMS تحتوي على 1 إلى الرقم 5252 ليتم استلام رابط تحميل البرنامج، ومن ثم تثبيته والاستفادة من جميع المزايا التي تقدم بتكلفة (12 ريالاً شهرياً) وتشمل جميع الخدمات والألعاب والإنترنت في نطاق شابك، علماً بأن الاشتراك في الشهر الأول مجاني للمستخدمين الجدد.

الأكثر قراءة