ريما بنت طلال تزور الفعاليات النسائية في «مركز الملك عبد العزيز»
زارت الأميرة ريما بنت طلال بن عبد العزيز أمس الأول فعاليات اليوم الثالث للاحتفالات النسائية في مركز الملك عبد العزيز التاريخي ضمن الاحتفالات التي تقيمها أمانة منطقة الرياض في أرجاء العاصمة الرياض بمناسبة عيد الفطر المبارك، وذلك بحضور المستشارة الإعلامية في وزارة التربية والتعليم الدكتورة موضي البقمي.
وبدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم، بعدها قدم أوبريت العيد في رقصات جميلة وبأزياء رائعة تفاعلت معها الحاضرات، بعده قدمت مجموعة من الأطفال العروض المتنوعة للألعاب الشعبية "بح البحوحاني، وطاقية، وسل اقدح، وصبحكم بالخير" التي لاقت إعجاب الحضور والأطفال، بعدها العيدية القديمة "أبي عيدي" التي تعكس الماضي بأصالته وعفوية أطفاله، ثم وزعت العيدية على الأطفال الحضور.
بعدها توالت فقرات الفعاليات حيث قدمت حبيبة كوشت من الجمعية السعودية الخيرية للسكري محاضرة عن السكري، كما قدم ركن الجمعية الاستشارات والبروشورات والهدايا، بعده قدمت الشاعرة أمل الحسين مجموعة من القصائد الوطنية، أعقبها أوبريت مناطق مملكتنا الحبيبة، بعدها كرمت رئيسة اللجنة جواهر الدهيم الجمعيات المشاركة والمشاركات في الحفل، بعده تم عرض أطول لوحة لعيد الرياض في عيون أطفال زوار مركز الملك عبد العزيز التاريخي، شارك فيها الأطفال بالرسم على مدى ثلاثة أيام، حيث تم اختيار الرسومات الفائزة وقدمت لأصحابها الجوائز القيمة.
كما أسدل الستار على العرض الأخير من مسرحية "الدلالة" التي تفاعل معها محبو المسرحية وطلب إعادتها عدة مرات من قبل الجمهور وحققت نجاحات باهرة في عروضها اليومية.
وأشادت الأميرة ريما بنت طلال بما شاهدته من نشاطات مميزة من عيد هذا العام، شاكرة القائمات على هذه النشاطات، متمنية لهن التوفيق.