نفوق «الكلبة المليونيرة» التي تلقت 20 تهديدا بالقتل والاختطاف

نفوق «الكلبة المليونيرة» التي تلقت 20 تهديدا بالقتل والاختطاف

نفقت كلبة تركت لها صاحبتها الثرية 12 مليون دولار عن عمر يناهز 12 عاما في مقرها الفخم في فلوريدا.
وذكرت صحيفة نيويورك تايمز البارحة الأولى، أن الكلبة ''ترابل'' وهي مالطية تصدرت عناوين الأخبار عام 2007 عندما تركت لها ليونا هيلمسلي، إحدى أكبر ملاك الفنادق وكانت معروفة باسم ''كوين أوف مين'' 12 مليون دولار في وصيتها. وإذا كانت هيلمسلي أوصت للكلبة بهذا الإرث الضخم، فإنها حرمت اثنين من أحفادها من وصيتها وطردت أرملة ابنها من شقتها بعد وفاته.
وفيما بعد خفض أحد القضاة نصيب الكلبة إلى مليونين، بعدما قال الوصي على الكلبة وهو أحد مديري فندق تملكه هيلمسلي في فلوريدا إنه يستطيع رعاية الكلبة بمائة ألف دولار سنويا، بينها ثمانية آلاف دولار للاعتناء بنظافتها و1200 دولار لطعامها، والمتبقي لأجره ولحارس أمن دائم للكلبة التي تلقت 20 تهديدا بالقتل والاختطاف.
وبحسب تقرير ''نيويورك ديلي نيوز'' فإن الكلبة نفقت في كانون الأول (ديسمبر) الماضي وذهبت ثروتها إلى آخر منظمة خيرية كانت تملكها صاحبتها الراحلة.
وكانت آخر أمنيات هيلمسلي أن تدفن إلى جانب كلبتها المحبوبة، وهو ما يبدو أنه لم يتحقق. وقال ستيفن بايليك وهو عضو في مجلس إدارة مقابر (سليبي هولو) حيث دفنت هيلمسلي : ''لا نستطيع دفن الحيوانات الأليفة في مقبرة. والقواعد نفسها تنطبق على الأضرحة''.

الأكثر قراءة