وقاية للتأمين تعلن نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية

وقاية للتأمين تعلن نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية

أعلنت شركة وقاية للتأمين وإعادة التأمين التكافلي عن نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية الأولى التي تم انعـقادها في المركز الرئيس للشركة مساءً يوم الاثنين 20/06/ 1432هـ الموافق 23/5/2011م، في تمام الساعة السابعة مساءً، وقد تمت الموافقة تقرير مجلس الإدارة عن الفترة المالية من 25 /05/2009م ولغاية 31/12/2010م. والمصادقة على القوائم المالية للشركة و تقرير مراجعي الحسابات عن الفترة المالية من 25 /05/2009م ولغاية 31/12/2010م.

والموافقة على تعيين مراجعي حسابات للشركة وهم السادة إرنست و يونغ والسادة كي بي أم جي من بين المرشحين من قبل لجنة المراجعة، وذلك لمراجعة القوائم المالية السنوية للعام المالي 2011م، والبيانات المالية الربع السنوية وتحديد أتعابهم. وإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة للفترة المالية من 25/05/2009م ولغاية 31/12/ 2010م. والموافقة على قرار تعيين أعضاء مجلس إدارة خلفاً للأعضاء المستقيلين وهم علي بن عبدالله السحيلي وسامي بن عبدالله الزكري، وذلك للفترة المتبقية من الدورة الحالية للمجلس. واعتماد ميثاق مجلس الإدارة. واعتماد ميثاق لجنة المراجعة. وعتماد ميثاق لجنة الترشيحات والمكافآت. واعتماد دليل الحوكمة الخاص بالشركة واعتماد ميثاق لجنة الاستثمار. واعتماد ميثاق اللجنة التنفيذية.

والموافقة على العقود والأعمال التي تمت مع أطراف ذات علاقة ولأعضاء مجلس الإدارة مصلحة فيها والموضحة في تقرير مجلس الإدارة وتقرير المراجع الخارجي حول البيانات المالية للفترة من 25/5/2009م ولغاية 31/12/2010م والإيضاحات المتعلقة بشأنها.

الأكثر قراءة