أسواق عبدالله العثيم تعلن آخر المستجدات حول صفقة الاستحواذ على شركة عبدالله العثيم للاستثمار والتطوير العقاري

أسواق عبدالله العثيم تعلن آخر المستجدات حول صفقة الاستحواذ على شركة عبدالله العثيم للاستثمار والتطوير العقاري

بالإشارة إلى إعلان الشركة بتاريخ 28/08/2010م عن توقيع مذكرة تفاهم مع شركة عبدالله العثيم للاستثمار والتطوير العقاري لتملك أسهمها، وذلك عن طريق زيادة رأس مال الشركة من خلال إصدار أسهم للمساهمين الآخرين في الشركة المستهدفة.
كما أعلنت شركة أسواق عبدالله العثيم عن انتهاء جميع الدراسات وأعمال الفحص اللازم والتقييم الخاصة بصفقة الاستحواذ على شركة عبدالله العثيم للاستثمار والتطوير العقاري (الشركة المستهدفة) بتاريخ 22/05/2011م. وقد تم عرض نتائج التقييم على مجلس الإدارة في اجتماعه الذي انعقد في يوم الاثنين الموافق 23 /05/2011م.
وقد قرر المجلس دراسة نتائج التقييم ومن ثم التفاوض مع المساهمين البائعين في الشركة المستهدفة للاتفاق على قيمة وهيكلة الصفقة.
كما تم الاتفاق مع المساهمين البائعين في الشركة المستهدفة أن يكون الموعد النهائي لتوقيع اتفاقية الاستحواذ في حال الاتفاق على الصفقة هو نهاية شهر يونيو من عام 2011م.
وسيتم الإعلان عن أي تطورات في هذا الشأن في حينه.

الأكثر قراءة