الرياض: ورشة عمل لاستشراف مستقبل كلية الاتصالات والمعلومات
عقدت في كلية الاتصالات والمعلومات في الرياض يوم أمس ورشة عمل بعنوان ''نظرة استشرافية لمستقبل كلية الاتصالات والمعلومات'' قدمها الدكتور صالح بن ناصر العندس رئيس مركز الدراسات العامة في الكلية، والتي تأتي ضمن سلسة المحاضرات والاستضافات العلمية التي تعقدها الكلية، بحضور عدد من المسؤولين وأعضاء هيئة التدريب.
#2#
وتهدف ورشة العمل إلى توحيد جهود العاملين ومعرفة توجهاتهم في تحقيق أهدافها الاستراتيجية، وقد تناول المحاضر النظرة المستقبلية لكلية الاتصالات والمعلومات، وكيفية إعداد رسالتها ورؤيتها والأهداف المتعلقة بها، مشيراً إلى الفرق بين مفهوم الرسالة والرؤية، والقيم النظمية في الكلية، والخطة الاستراتيجية.
وفي نهاية اللقاء أكد المهندس إبراهيم النويصر عميد الكلية على أهمية اللقاءات العلمية المنعقدة، داعياً إلى الاهتمام بوضع أهداف الإدارات التي تؤدي إلى تحقيق الهدف الاستراتيجي للمنظومة، وفي نهاية الورشة كرم عميد الكلية المحاضر الدكتور صالح العندس.