«الاتصالات السعودية» تجري السحب على الدفعة الـ 12 الأسبوعية
قامت ''الاتصالات السعودية'' بإجراء سحبها للدفعة الثانية عشرة من المشاركين بحملة ''100 سيارة و100 يوم'' حيث تم السحب بحضور ممثل من الغرفة التجارية الصناعية في الرياض حيث جرى الاتصال بالرابحين، والتنسيق اللازم لتسليم جوائزهم واستيفاء كامل معلوماتهم الشخصية والتأكد من تحديث بيانات الأرقام، حيث تم تتويج الفائزين في مجمع الملك عبد العزيز للاتصالات في الرياض.
#2#
وقد أكدت الشركة أن الاشتراك في الحملة لا يزال مستمراً ومتاحاً لجميع عملاء STC دون أي التزام مالي عبر موقع المسابقة www.stc100cars.com كما أن الاشتراك متاح عن طريق الجوال للدخول تلقائياً في السحب وذلك بإرسال كلمة ''نعم'' في رسالة نصية SMS إلى الرقم 888100 لشراء محتوى متنوع من الخلفيات التي يستطيعون تحميلها من موقع الحملة وبتكلفة خمسة ريالات للرسالة الواحدة، إضافة إلى رصيد مجاني من النقاط، ومن ثم الإجابة عن السؤال اليومي الذي يتناول المعلومات العامة بشكل صحيح للدخول في السحب، مع ترك المجال مفتوحاً أمام العملاء للمواصلة بالإجابة عن الأسئلة الإضافية بإجابات صحيحة.
يذكر أن الحملة جاءت ضمن عديد من المفاجآت والهدايا التي تقدمها ''الاتصالات السعودية'' لعملائها بين فترة وأخرى، كما حظيت الحملة بموافقة الهيئة الشرعية المكونة من أصحاب الفضيلة المشايخ: الشيخ عبد الله بن سليمان المنيع، والشيخ الدكتور عبد الله بن محمد المطلق، والشيخ الأستاذ الدكتور عبد الله بن موسى العمار والشيخ الدكتور عبد العزيز بن فوزان الفوزان والشيخ الدكتور يوسف بن عبد الله الشبيلي والشيخ الدكتور محمد بن سعود العصيمي.