الحمين: الهيئة تتبنى استراتيجيات محددة للحفاظ على الأمن الفكري
أشاد الشيخ عبد العزيز الحمين الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، بجهود ولاة أمر هذه البلاد في مجال تعزيز الأمن الفكري، وحفظ وحماية مقدرات هذا الوطن، وقال: ''إن ما تبذله الدولة من أجل استتباب الأمن وراحة المواطن والحفاظ على فكره وسلامة معتقده أمر يستحق من كل مسلم الشكر والدعاء''.
وأضاف: ''إيمانا من الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بأهمية هذه المبادئ فقد خصصت الاجتماع الخامس لمديري عموم الفروع والإدارات العامة في الرئاسة لموضوع (الأمن الفكري - المنطلقات والوسائل)، ستقدم فيه ست أوراق عمل تهدف إلى إبراز أهمية الأمن الفكري. وتناقش علاقة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالأمن الفكري والاستراتيجيات التي تبنتها الرئاسة لتعزيز الأمن الفكري''.
وبيَّن الحمين أنه سيتم استعراض أبرز مضامينها؛ سعيا لتحقيق أكبر قدر ممكن من المساهمة في تعزيز الأمن الفكري، وأن يبذل جهاز الهيئة جميع ما يستطيعه من هذا الجانب قياما بالمسؤولية تجاه المجتمع، خصوصا فئة الشباب استفادة مما تحظى به الهيئة من مكانة وثقة في المجتمع. وطالب رئيس الهيئة في ختام تصريحه الجميع بأن يكونوا يدا واحدة لخدمة الدين، وحفظ أمن الوطن، ودعا الشيخ الحميِّن الله عز وجل أن يديم على هذه البلاد عزها واستقرارها، وأن يحفظ لها ولاة أمرها.