عبد الرحمن بن مساعد يعلن استمراره لرئاسة الهلال
عبد الرحمن بن مساعد يعلن استمراره لرئاسة الهلال
أعلن الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال استمراره في رئاسة نادي الهلال في الفترة المقبلة, وذلك بعد اتصال أعضاء الشرف والجماهير وزيارة اللاعبين له بعد قراره بالاستقالة. وقال أن استمراره سيكون حتى نهاية فترته الرئاسية والتي ستنتهي بعد سنة ونصف من الآن جاء ذلك أثناء استضافته في برنامج مباشر والذي يعرض الآن على القناة الرياضية السعودية.
وكان الأمير عبد الرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال أعلن استقالته بعد خسارة فريقه أمام ذوب آهان أصفهان الإيراني 0/1 في نصف نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم 2010،
وقال الأمير عبد الرحمن الذي حقق مع الهلال ثلاث بطولات خلال عامين ونصف العام إن الضغوط التي شعر بها أعضاء الشرف واللاعبون والجماهير جعلته يفكر في الأمر وأنه توصل إلى قراره الأخير بالعدول عن الاستقالة والاستمرار حتى نهاية فترته في رئاسة الهلال.
وأعلن رئيس الهلال إنه سيبدأ في التعاقد مع لاعبين أجانب جدد خلال فترة الانتقالات الشتوية لكنه لم يكشف عن اللاعبين الذي سيتركون الفريق وإن كان الأقرب لذلك البرازيلي تياجو نيفيز والسويدي كريستيان فليلمسون بالنظر إلى رضا الهلاليين عن الروماني ميريل رادوي والكوري الجنوبي لي يونج بيو.
وأكد الأمير عبد الرحمن أن التعاقد مع لاعبين جدد سيكون بسعر أقل من اللاعبين الحاليين الموجودين في النادي. ورفض الأمير عبد الرحمن الافصاح عن هوية المدرب الجديد الذي سيخلف البلجيكي ايريك جيريتس في قيادة الهلال بعدما رحل جيريتس ليتولى تدريب منتخب المغرب.
لكن رئيس الهلال أكد وجود مفاوضات مع الأرجنتيني جابرييل كالديرون مدرب الاتحاد السعودي السابق وهو الخيار المفضل لدى المدير العام لكرة القدم سامي الجابر بالاضافة الى الايرلندي الشمالي مارتن اونيل مدرب استون فيلا الانجليزي السابق وهو الخيار المفضل لدى بعض أعضاء الشرف.