حالة استنفار للرائد قبل الهلال في «زين»

حالة استنفار للرائد قبل الهلال في «زين»

حالة استنفار للرائد قبل الهلال في «زين»

استضاف ناصر الجفن عضو شرف نادي الرائد، البارحة الأولى، بمنزله في الرياض، فهد المطوع رئيس النادي وعددا من أعضاء مجلس إدارته وأعضاء الشرف للتباحث حول الأمور المهمة التي تخص النادي، والفريق الأول الذي تنتظره مباراة مهمة الخميس المقبل أمام الهلال ضمن الجولة الـ 11 من دوري زين السعودي، حيث تأتي هذه البادرة في ظل الدعم المتواصل الذي يقدمه الجفن لناديه.
وعلى صعيد المران واصل الفريق الأول تحضيراته للقاء الهلال على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية في بريدة تحت إشراف البرازيلي لوتشيو مدرب الفريق، حيث طالب اللاعبين ببذل المزيد من العطاءات خلال الجولات المقبلة، وشرح لهم الأخطاء التي وقعوا فيها خلال لقاء القادسية في الجولة الماضية.
وكان لوتشيو قد جهز الدولي الأردني حاتم عقل للمشاركة أساسيا في مباراة الهلال عوضا عن الموقوف حمد الصقور، حيث تأتي هذه المشاركة فرصة للأردني حاتم لإثبات نفسه أمام المدرب الذي وضعه حبيسا لدكة الاحتياط منذ بدء الموسم معتمدا على الثنائي عبيد الشمراني وحمد الصقور نظير التفاهم والانسجام الذي وضح بينهما في الخط الخلفي.
وكان عقل علامة فارقة في الدفاع الموسم الماضي إلا أن عدم مشاركته في معسكر الفريق الإعدادي في البرازيل بسبب تأخر تأشيرته جعلت المدرب لا يعتمد عليه كثيرا.
من جهة أخرى، سلم المطوع مكافآت فوز للاعبي الفريق الأولمبي عقب تعادلهم مع مضيفهم الهلال 3/3 في اللقاء الذي جمعهما على ملعب الأخير ضمن مباريات بطولة الأمير فيصل بن فهد (تحت 21 عاما).
وكان أولمبي الرائد قد قدّم مستوى مميزاً، وكانوا الأقرب لتحقيق الفوز حيث سجل الهلال هدف التعادل عند الدقيقة 92 عبر ضربة جزاء.
من جهته، قدّم بندر العليقي المشرف على الفريق الأولمبي، شكره وتقديره لرئيس النادي على حضوره المباراة ودعم اللاعبين وتقديمه المكافآت كما قدّم الشكر عبد اللطيف الخضير عضو شرف النادي على تكفله باستضافة الفريق لدى إقامته بالرياض في فندق البرنس الذهبي، وطالب العليقي لاعبي فريقه بتقديم المزيد من العطاء بدءاً من لقاء الاتفاق السبت المقبل.

الأكثر قراءة