الزهراني: الجو العام في الحزم غير مشجع
الزهراني: الجو العام في الحزم غير مشجع
وصف سعد الزهراني لاعب فريق الحزم لكرة القدم وضع فريقه المعنوي بالصعب جدا، وقال عقب خسارتهم السادسة في دوري زين السعودي على يد الاتفاق في الجولة العاشرة 1/2 أمس الأول "المباراة كانت أفضل من سابقتها بالنسبة لنا، وحاولنا أن نخرج من هذه المباراة بأقل الخسائر، ونعود إلى جو المنافسة، ولكن الوضع المعنوي صعب جدا".
وخسر الحزم اللقاء، عقب نجاح صفوان المولد في إحراز هدف التعادل لفريقه من ضربة جزاء في الدقيقة 40، حيث سجل الأول للاتفاق يوسف السالم عند الـ 23، قبل أن ينهيها سياف البيشي بالرأس عند الـ 83.
وفشل الحزم في تسجيل أي فوز في الدوري من خلال تسع مباريات، حيث تعادل في ثلاث مباريات على أرضه وخسر ستاً، وله ثلاث نقاط وعليه 18 هدفا وله خمسة أهداف.
وأشار الزهراني الذي سبق له أن خاض تجربة احترافية مع الوحدة والفيصلي إلى أن الجو العام داخل ناديه غير مشجع، غير أنهم كلاعبين محترفين يجب عليهم التركيز في المباريات المقبلة بغض النظر عن وجود الأزمات التي يجب عليهم تجاوزها رغم تأثيرها في اللاعبين.
واعتبر الزهراني المركز الأخير الذي يحتله فريقه في سلم ترتيب الدوري لا يليق بنادي الحزم، وقال "من الصعب أن نرى الحزم في هذا المركز، ولكن بإذن الله نحن قادرون على تجاوز هذه الأزمات"، مشددا على أن الدوري لا يزال طويلا، وأن هناك مجالا للتعويض في الجولات المقبلة منه.