«الاتصالات السعودية» تتيح لعملائها مكالمات دولية بـ 75 هللة
أطلقت شركة الاتصالات السعودية أقوى عروض المكالمات الدولية لعملاء الجوال ،الذي يتيح لعملائها إجراء المكالمات الدولية لجميع دول العالم عبر الجوال بتخفيضات كبرى بواقع 75 هللة فقط للدقيقة بعد الدقيقة الأولى وذلك انطلاقاً من حرص الشركة الدائم على تقديم أفضل الخدمات والعروض المتميزة التي تلبي رغبات مختلف شرائح عملائها وتحقق تطلعاتهم في الحصول على أرخص مكالمات دولية في المملكة.
وأوضحت الشركة أن جميع عملاء الجوال "الجوال المفوتر أو سوا ولنا" يمكنهم إجراء مكالمات دولية مخفضة خلال فترة العرض الذي يبدأ اعتبارا من أمس الأول الإثنين ولمدة شهر كامل مما يؤكد حرص الشركة الدائم على تقديم أفضل الخدمات والعروض المغرية ،التي تلبي رغبات مختلف شرائح عملائها وتحقق تطلعاتهم في إجراء المكالمات الدولية بأقل تكلفة في السوق السعودية. ويساهم هذا العرض في تعزيز تواصل عملاء الشركة مع أسرهم وأصدقائهم في شتى أنحاء العالم بكل سهولة ويسر وبأقل الأسعار،و لاسيما في أوقات الصيف حيث يتيح العرض لعملاء الجوال التواصل مع ذويهم خارج المملكة بأقل تكلفة.
وأضافت أن عرض المكالمات المخفضة بعد الدقيقة الأولى يتوافر تلقائيا لعملاء الجوال دون استثناء، إضافة إلى أنه يجسد مصداقية وشفافية الاتصالات السعودية ووضوحها في التعامل مع عملائها وفي تقديم أقل الأسعار على مستوى المنطقة، ودون شروط أو قيود.
هذا ويعتبر عرض تخفيض سعر المكالمات الدولية إلى 75 هللة للدقيقة امتداداً لسلسلة العروض والتخفيضات المتميزة التي أطلقها الشركة باستمرار لتقديم أرقى الخدمات لعملائها من المواطنين والمقيمين بجودة وكفاءة عاليتين وبكل شفافية ومصداقية ووضوح خلال الفترات الماضية، مثل عرض العشر دقائق مكالمات مجانية الدولية لعملاء سوا الذي أطلقته الشركة قبل ثلاثة أشهر عن كل خمس دقائق من المكالمات ،التي يجريها العميل لأية دولة من دول العالم خلال 24 ساعة، وكذلك عرض المكالمات المخفضة الذي شمل جميع مشتركي الجوال للباقات المسبقة الدفع "سوا ولنا" والذي منح جميع العملاء خصما قدره 60 في المائة على المكالمات الدولية بعد الدقيقة الثالثة، ولمدة شهر كامل.