نائب أمير المنطقة الشرقية: «الاتصالات السعودية» تقوم بدور رائد في خدمة المجتمع
أعرب الأمير جلوي بن عبد العزيز بن مساعد، نائب أمير المنطقة الشرقية، عن شكره وتقديره لشركة الاتصالات السعودية، الراعي الماسي لمهرجان صيف الشرقية، على جهودها التي أسهمت في إنجاح انطلاقة المهرجان لهذا العام، الذي يحمل عنوان ''فكر في السعودية .. والوجهة شرقية''.
وقام سموه بتكريم ''الاتصالات السعودية'' بهذه المناسبة على هامش افتتاح فعاليات المهرجان منتصف الأسبوع الحالي بالواجهة البحرية لمدينة الدمام، وذلك عرفاناً بجهودها المخلصة في خدمة المجتمع الذي تعمل فيه، وسعيها المستمر للمشاركة في جميع المناسبات الوطنية والاجتماعية بحكم أنها جزء لا يتجزأ من هذا المجتمع. وأشاد سموه بالدور الرائد الذي تلعبه ''الاتصالات السعودية'' في خدمة المجتمع، والمتمثل في برامجها الفريدة التي أثبتت ريادتها على مستوى المملكة، وتتضمن عديداً من المبادرات الاجتماعية غير المسبوقة في مجالات الأعمال والاقتصاد والصحة والرياضة، وغيرها من البرامج الموجهة لخدمة المجتمع. وإضافة إلى مهرجان صيف الشرقية، تدعم ''الاتصالات السعودية'' فعاليات مراكز الأحياء ومهرجان صيف غرب وشرق مدينة الدمام، ومهرجان صيف قرية العليا ''صيف أرامكو''، ومهرجان صيف مدينة الخبر، الذي ينظم في الواجهة البحرية وفي المجمعات التجارية، وكذلك مهرجان صيف الخفجي الذي سيقدم في هذا العام أنشطة متنوعة من محاضرات دينية وتوعوية، إلى جانب فعاليات رياضية ومسابقات متعددة، كثيراً منها مخصص للنساء.
وأكدت الشركة أنها حريصة على التواجد في مختلف مناطق المملكة، ودعم أكبر عدد ممكن من المهرجانات والمناشط الصيفية، كما هو نهجها منذ أكثر من عشر سنوات، حيث تقدم الشركة دعمها لمهرجانات المناطق، وتواكب توجه الدولة والهيئة العامة للسياحة والآثار في رفد الاقتصاد المحلي من خلال توفير مناشط تربط المواطنين في مملكتنا الغالية، وتحقق منافع مشتركة يستفيد منها المواطن والمقيم.