ندوة للأطروحات الاقتصادية الجديدة لمدينة المعرفة

ندوة للأطروحات الاقتصادية الجديدة لمدينة المعرفة

تعقد لجنة الأوراق المالية في الغرفة التجارية الصناعية في جدة، بالتعاون مع شركة مدينة المعرفة ندوتها الأولى للدورة الحالية, تستعرض فيها دخول مدينة المعرفة الاقتصادية، ومدى إضافتها إلى سوق الأوراق المالية، وذلك يوم الإثنين المقبل الموافق 28 حزيران (يونيو) 2010.
وأوضح محمد النفيعي رئيس لجنة الأوراق المالية في الغرفة التجارية الصناعية في جدة، أن اللجنة تستضيف الدكتور سامي باروم رئيس مجلس إدارة شركة المعرفة، أحد الإصدارات الحديثة في سوق المال السعودي، لشرح أهمية الشركة اقتصاديا وتوضيح آخر المستجدات لمدينة المعرفة.
يُذكر أن مدينة المعرفة الاقتصادية تعمل على تطوير منطقة المدينة المنوّرة لتعمّق دورها الإسلامي بشكل أوسع وأكبر وتحقق استفادة إيجابية للاستثمارات، حيث إنها ستوضح بشكل أكبر قوة المدينة كعصب رئيس للثقافة الإسلامية، وتوسّع نشاط السياحة الدينية، وتوفّر فرص عمل مستمرة طوال العام، وتحقيق نمو في الاستثمار العقاري المتميز في المدينة المنوّرة، مما يساعد على دفع عجلة النشاط الاقتصادي والتجاري بشكل عام.

الأكثر قراءة