استمرار الأعمال الإنشائية لتنفيذ فندق العجوة

استمرار الأعمال الإنشائية لتنفيذ فندق العجوة

استمرار الأعمال الإنشائية لتنفيذ فندق العجوة

تستمر الأعمال الإنشائية لتنفيذ مشروع فندق العجوة (فئة 4 نجوم) التابع لشركة العقيق للتنمية العقارية في المدينة المنورة الذي يشكل إحدى منظومات الفنادق الكبرى التي تقيمها «العقيق» في المنطقة المركزية في المدينة المنورة وتبلغ تكاليفه ما يزيد على 122 مليون ريال.
وأوضح المهندس عبد العزيز بكري نائب الرئيس للاستثمار والمشروعات في شركة العقيق للتنمية العقارية، أن فندق العجوة يمتاز بموقعه المتميز حيث يقع في الجهة الشمالية الشرقية من المنطقة المركزية المحيطة بالمسجد النبوي الشريف وتبلغ مساحة أرضه (824)م2 ويشتمل على (150) غرفة موزعة على (12) طابقاً و(4) أقبية كمواقف للسيارات وخدمات المبنى كما يحتوي فندق العجوة على عدد من المحال التجارية.
وبين أن مدة تنفيذ المشروع (24) شهراً تنتهي خلال سنة تقريباً، مضيفاً أن إقامة هذا المشروع تأتي في إطار حرص «العقيق» على تنمية استثماراتها في المجالات العقارية ذات الأبعاد الاستراتيجية التي تعزز مكانة الشركة كرائدة للتطوير العقاري في المدينة المنورة، كما أشار إلى أن هذا المشروع يأتي ضمن سلسلة مشروعات فندقية تنفذها العقيق داخل المنطقة المركزية في المدينة المنورة خلال السنوات القليلة المقبلة.

الأكثر قراءة