«الصنات للحقائب» وكيلا حصريا لحقائب «إنتلر» الإنجليزية

«الصنات للحقائب» وكيلا حصريا لحقائب «إنتلر» الإنجليزية

وقعت مؤسسة الصنات للتجارة «الصنات للحقائب» اتفاق وكالة حصرية لمنتجات شركة إنتلر الإنجليزية أكبر منتجى الحقائب في بريطانيا، وأفضل علامة تجارية بريطانية في مجال الحقائب منذ أكثر من 90 عاما. ووقع الاتفاقية عبد العزيز الصنات المدير التنفيذي للمؤسسة الشهر الماضي في مدينة هونج كونج مع ريموند رجل الأعمال ومدير «إنتلر» آسيا في حفل أقيم بهذه المناسبة.
وتشتهر منتجات «إنتلر» بالجودة العالية والتصاميم الجذابة، إضافة إلى توافر تشكيلة واسعة من حقائب السفر الصلبة والناعمة وحقائب رجال الأعمال والحقائب النسائية والحقائب الخفيفة وإكسسوارات السفر.
وتمنح شركة «إنتلر» عشر سنوات ضمان على معظم منتجاتها، إذ يجب أن تجتاز اختبار الجودة في معامل الشركه قبل طرحها للعملاء.
وبانضمام «إنتلر» إلى العلامات المميزة الأخرى مثل «رونكاتو الإيطالية، ماجلان العالمية، أكولاك اليابانية، سوميت، ستاركو، تورز، برزدنت، إليزابيث، إيزى قو لإكسسوارات السفر»، تكون «الصنات للحقائب» قد استطاعت أن تلبي حاجات ورغبات جميع العملاء بأعلى جودة وأفضل سعر.
وأوضح عبد العزيز الصنات أن المؤسسة دشنت أخيرا محالها الجديدة باسم تورز، إذ تعرض تشكيلة واسعة من حقائب السفر الفخمة. وتم افتتاح الفرع الأول في مركز غرناطة التجاري والفرع الثاني في حياة مول، وحيث إن المنطقة الشرقية من المناطق التي تحظى بحركة سفر وأعمال تجارية عالية، فقد افتتحت المؤسسة فرع رونكاتو في «أمواج مول» في الظهران, وأخيرا تم افتتاح معرض تورز في «بانوراما مول» تقاطع شارع التخصصي مع شارع التحلية في الرياض كأحدث فروع المؤسسة في أحد أفضل مولات الرياض.
وقال الصنات: «باستطاعة عملائنا الاعتماد تماما على منتجاتنا خلال موسم الإجازة المقبل».

الأكثر قراءة