«الكهرباء» تصرف 70 هللة للسهم عن 2009

«الكهرباء» تصرف 70 هللة للسهم عن 2009

قررت الجمعية العامة غير العادية للشركة السعودية للكهرباء في اجتماعها مساء الأحد الماضي، توزيع أرباح عن 2009 بواقع 70 هللة للسهم الواحد بما يعادل 7 في المائة من رأس المال.
وتم في الجمعية التي رأسها الدكتور صالح بن حسين العواجي رئيس مجلس إدارة الشركة بالنيابة وبحضور أعضاء المجلس والمهندس علي بن صالح البراك الرئيس التنفيذي للشركة ومندوبي وزارة التجارة والصناعة ومراقب حسابات الشركة وعدد كبير من مساهمي الشركة، التصويت على جدول أعمال الجمعية العمومية المتضمن: الموافقة على تقرير مجلس الإدارة عن 2009 والموافقة على تقرير مراجع حسابات الشركة عن 2009 والموافقة على القوائم المالية للشركة كما في 2009 والموافقة على اقتراح مجلس إدارة الشركة بشأن توزيع الأرباح الصافية عن 2009 بما في ذلك صرف أرباح نقدية بواقع 70 هللة للسهم الواحد بما يعادل 7 في المائة من رأس المال للأهالي ومن في حكمهم.
كما تضمن جدول أعمال الجمعية إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة 2009، الموافقة على تعيين مراقب حسابات الشركة من بين المرشحين من قبل لجنة المراجعة لمراجعة القوائم في 2010 بما في ذلك فحص القوائم المالية للربع الثاني والثالث والرابع وفحص القوائم المالية عن 2011 البيانات المالية ربع السنوية، والموافقة على تعديل قواعد مكافآت أعضاء مجلس إدارة الشركة. وقد تمت موافقة الجمعية الرابعة غير العادية للشركة على كافة بنود جدول الأعمال ومن ضمنها تعديل إحدى فقرات النظام الأساسي للشركة والموافقة على اقتراح مجلس الإدارة بشأن قواعد اختيار أعضاء لجنة الترشيحات والمكافآت وتعديل قواعد مكافآت أعضاء مجلس الإدارة.

الأكثر قراءة