الرياض: ندوة لمكافحة غسل الأموال

الرياض: ندوة لمكافحة غسل الأموال

يرعى الدكتور محمد الجاسر محافظ مؤسسة النقد العربي السعودي، الندوة السنوية الثانية للالتزام ومكافحة غسل الأموال، التي ينظمها المعهد المصرفي بالتعاون مع شركة Complinet، في مقر المعهد في الرياض خلال الفترة من 23 حتى 24 آذار (مارس) 2010.
وتهدف الندوة إلى توفير آلية تتمازج فيها الخبرة المصرفية المحلية والتجارب الدولية للوصول إلى مستوى أفضل من المهنية المتخصصة في الالتزام من خلال تبادل وجهات النظر بين الخبراء المتحدثين والجهات الرقابية والمؤسسات المالية والجهات الأخرى ذات العلاقة.
وسيتم خلال الندوة استعراض الخبرات وأفضل الممارسات في مجال الالتزام ومكافحة غسل الأموال، وحوكمة الشركات، واكتشاف الاختلاس، وإدارة المخاطر، ومواضيع أخرى ذات علاقة بالقطاع المالي.
وتأتي هذه الندوة ترجمة عملية لما يهدف إليه المعهد المصرفي من توفير بيئة مهنية تسهم في خدمة القطاع المالي في المملكة، عبر استقطاب مجموعة من الخبراء الدوليين والمحليين ذوي الكفاءات العالية لتبادل المعلومات والتجارب ونقلها للعاملين في مجالات الالتزام، وإدارة المخاطر، وحوكمة الشركات، والتدقيق.

الأكثر قراءة