الحرندا: الفوز مطمعنا

الحرندا: الفوز مطمعنا

أكد خالد الحرندا لاعب فريق القادسية لكرة القدم، صعوبة لقاء فريقه أمام الشباب في دور الـ 16 من مسابقة كأس ولي العهد، رغم النقص الذي يعتري صفوف الأخير بغياب أبرز نجومه كهدافه ناصر الشمراني، الأنجولي فلافيو، والليبي طارق التائب، مضيفا «الشباب فريق كبير ويملك نخبة من اللاعبين، ولا يتأثر بالنقص، والدليل حصوله على بطولة الأمير فيصل بن فهد أخيرا بفوزه على الهلال».
بيد أنه شدد على جاهزية فريقه لخوض اللقاء، وقال «لا نفكر إلا في الفوز، لا سيما أن اللقاء لقاء خروج المغلوب».
ووعد جماهير القادسية بالظهور بمظهر مشرف بعد أن قدم مستويات ضعيفة في دوري زين السعودي، لا سيما أن اللقاء على أرضه وبين جماهيره.
وعن غياب زميله المدافع زكريا الهداف، قال «غيابه مؤثر، لا سيما أنه لاعب كبير له ثقله في الخط الخلفي»، مشيدا في الوقت ذاته بالبرجوياني نيلسون في سد الثغرة التي تركها الهداف، مضيفا «لا خوف على دفاعنا».

الأكثر قراءة