اتفاق شراكة بين مصرف الإنماء وشركة الاتصالات السعودية
أبرمت الاتصالات السعودية اتفاقية شراكة لتقديم خدمات مصرفية شرعية متكاملة لمنسوبي الاتصالات السعودية مع مصرف الإنماء قام بتوقيعها عن الاتصالات السعودية مدير عام خدمات الموارد البشرية بالشركة الدكتور يحيى مرتضى وعن البنك فهد بن محمد السماري مدير عام مجموعة التجزئة المصرفية بمصرف الإنماء ، وذلك بمقر الاتصالات بالرياض وبحضور عدد من مسئولي المصرف والشركة.
وسيقدم مصرف الإنماء من خلال هذه الاتفاقية مجموعة واسعة من الحلول المصرفية المتوافقة مع الإحكام والضوابط الشرعية وبأسعار تنافسية وإجراءات ميسرة وسهلة من بينها خدمات تمويل تلبي احتياجات منسوبي الاتصالات السعودية لإدارة حساباتهم الشخصية وتوفير خدمات تمويل تمكنهم من الحصول على إحتيجاتهم لتوفير مساكن مريحة لعائلاتهم ، كما ينفرد مصرف الإنماء بتوفير تقسيط رسوم التعليم بدون زيادة أو رسوم لمنسوبي الاتصالات السعودية.
وفي تعليقه على الاتفاق الأخير أعرب السماري عن سعادة البنك بالشراكة مع الاتصالات السعودية لخدمة موظفيها ، مضيفاً أن هدف البنك المساهمة في تحقيق أهداف شركة الاتصالات لتوفير وقت موظفيها وزيادة إنتاجيتهم وللمحافظة عليهم ، وسيعمل البنك مع الموارد البشرية لشركة الاتصالات السعودية لتطوير برامج خاصة لخدمة موظفي الشركة في جميع مواقع عملهم.