عجمان الإسلامي يمنح مجموعة استثمارية تمويلا بقيمة 40 مليون درهم

عجمان الإسلامي يمنح مجموعة استثمارية تمويلا بقيمة 40 مليون درهم

أبرم مصرف عجمان التجاري الإسلامي اتفاقية تمويل مع مجموعة بو خاطر للاستثمار المحدود بقيمة 40 مليون درهم ، وستستفيد المجموعة من التمويل للاستثمار في المشاريع الصناعية المستمرة في إمارة أبوظبي ومنطقة حمرية الحرة بالشارقة ، حيث تعتبر هذه الخطوة الأولى لتأسيس علاقة مصرفية مستمرة بين المصرف والمجموعة .

وتأتي هذه الخطوة من مصرف عجمان الإسلامي ضمن مبادرات الشراكة التي أطلقها المصرف لدعم الشركات الكبيرة في الإمارات العربية المتحدة . وكان المصرف قد أبرم صفقة في مايو الماضي مع شركة مواصلات الإمارات تتفق مع أسلوب العمل لدى الشركة واستراتيجية المصرف تجاه المجتمع والتي يسعى من خلالها إلى الاستمرار في تعزيز قوة ونمو الاقتصاد المحلي.

في هذا الصدد ، عبَّر السيد عيسى الشاقوش آل معين الرئيس التنفيذي بالوكالة لمصرف عجمان عن سعادته بهذه الاتفاقية مع مجموعة بوخاطر للاستثمار والتي قال إنها من مجموعات الأعمال العريقة والمتميزة ، وقال : "نأمل أن تعمل مثل هذه الصفقات على دعم المؤسسات الوطنية والاقتصاد الإماراتي ، وهو هدف يسعى فريق العمل في مصرف عجمان إلى تحقيقه" .

الأكثر قراءة