ترقية 313 موظفاً في جامعة الملك سعود

ترقية 313 موظفاً في جامعة الملك سعود

أصدر الدكتور عبد الله العثمان مدير جامعة الملك سعود، قرارات إدارية تقضي بترقية 313 موظفا وموظفة من العاملين في كليات وإدارات الجامعة في الرياض ومحافظاتها.
وأوضح الدكتور بدران العمر عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، أن قرار مدير الجامعة جاء بناء على محضر لجنة الترقيات للمرتبة العاشرة فما دون والتي يرأسها الدكتور عبد العزيز الرويس وكيل الجامعة، حيث رفعت توصياتها إلى مدير الجامعة المتضمنة استيفاء الموظفين والموظفات لمتطلبات الترقية ووجود وظائف شاغرة يمكنهم الترقية إليها.
وقال إن جامعة الملك سعود قامت قبل ذلك بتعيين 1091 مواطنا ابتداء من 1/1/1428هـ، منهم 108 تم تعيينهم ابتداء من 1/1/1430هـ وباشروا أعمالهم. كما أكد سعادته بأن ما تقوم به جامعة الملك سعود من تعيين للمواطنين المتميزين يأتي وفق سياسة الدولة الرشيدة وبحرص ومتابعة من الدكتور خالد العنقري وزير التعليم العالي والدكتور عبد الله العثمان مدير جامعة الملك سعود. وهنأ عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس الموظفين الذين تمت ترقيتهم أخيراً متمنيا لهم مزيدا من التوفيق في حياتهم العملية الجديدة، مؤكدا حرص الجامعة على تقدير موظفيها والمنتسبين إليها ومتابعتها المتواصلة لكل ما من شأنه تطوير قدراتهم ومستوياتهم الوظيفية مما يعود بالنفع لهم وللجامعة وللطالب الذي يمثل مرتكز العملية التعليمية.

الأكثر قراءة