.. و5 ملاعب بالعشب الطبيعي لأحياء المحافظة
.. و5 ملاعب بالعشب الطبيعي لأحياء المحافظة
اقتربت بلدية محافظة المجمعة بجهودها الذاتية حاليا من وضع اللمسات الأخيرة لخمسة ملاعب كرة قدم مزروعة بالمسطحات الخضراء للشباب لممارسة اللعبة وقضاء أوقات فراغهم، حيث تعمل البلدية حاليا على تطوير خمسة مواقع كملاعب لكرة القدم وتشمل تطوير ملعب لفئة الكبار في ملعب البلدية في ميدان البلدية الحضري، ملعب لفئة اليافعين في الموقع المقابل لشارع الملك عبد العزيز بالقرب من مصلى العيد، ملعب لفئة ذوي الاحتياجات الخاصة في حديقة ذوي الاحتياجات الخاصة بالقرب من مركز التأهيل الشامل، ملعب لفئة الشباب في مخطط رقم 661، وملعب لفئة الأطفال واليافعين في متنزه سد المجمعة.
وأوضح المهندس بدر بن ناصر الحمدان رئيس بلدية محافظة المجمعة أن البلدية ستدشن الملاعب خلال الأسبوعين المقبلين قبل حلول الإجازة الصيفية، وستتكفل البلدية بدعم أنشطة هذه الملاعب، من حيث تأمين مستلزماتها من مرام (جمع مرمى)، شبكات، تخطيط الملاعب، كرات، قمصان تمارين، وكل ما تحتاج إليه فئة الشباب واليافعين والأطفال لتمكينهم من ممارسة هذه الهواية في أجواء مريحة، وتحقق طموحاتهم ورغباتهم باعتبار أن دعم أنشطة المدينة الترفيهية هي من واجبات البلدية.
وكشف المهندس الحمدان عن أن البلدية بدأت أيضا في مشروع جديد متمثل في ساحة بلدية نموذجية في المنطقة الواقعة بين طريق الملك فهد ومدينة الأمير سلمان الرياضية، حيث تشمل الساحة ملاعب مطاطية لكرة القدم، الأرضيات المطاط (الكاوتشوك)، والطائرة، والسلة، ومضمارا للجري بشكل نموذجي سيتم الانتهاء منه نهاية العام الجاري.