"القاسم للاستشارات" تبرم اتفاقية مع "ألن أند أوفري" البريطانية
"القاسم للاستشارات" تبرم اتفاقية مع "ألن أند أوفري" البريطانية
أعلن مكتب عبد العزيز القاسم للاستشارات الشرعية والقانونية، عن إبرام المكتب اتفاقية استراتيجية للتعاون المهني مع شركة المحاماة العالمية (ألن أند أوفري) البريطانية.
وبين المحامي عبد العزيز القاسم أن الاتفاقية تقضي بأن يكون مكتب القاسم المتخصص في الاستشارات الشرعية للتمويل وسوق المال والبنوك والعقار والشركات، مستشارا حصريا لشركة (ألن أند أوفري) البريطانية في القانون السعودي والشريعة، في المقابل ستقدم "ألن أند أوفري" لمكتب القاسم الخبرات والاستشارات القانونية في تمويل المشاريع والتخصيص وأسواق رأس المال واندماج الشركات وإدارة الأصول.
وأفاد القاسم بأن المحامي جوليان جوهانسين الشريك في "ألن أند أوفري" سيكون ممثلاً للشركة في مكتب الرياض، وهو بريطاني ناطق باللغة العربية ومارس الاستشارات القانونية في المملكة لعدة سنوات وله خبرة واسعة في مجال التمويل الإسلامي.
وقال القاسم وهو قاض شرعي سابق ويتمتع بخبرة قانونية وشرعية تزيد عن 20 عاماً: "نسعى من خلال هذا التعاون إلى خدمة عملائنا بخبرات متقدمة، وإلى تدريب المحامين السعوديين لتطوير خدمات المكتب في المشاريع الكبرى".
وتضم شركة (ألن أند أوفري) أكثر من خمسة آلاف موظف وأكثر من 470 شريكا ينتشرون في أكثر من 24 مدينة من كبرى مدن العالم، وقد حصل على جائزة أفضل مكتب محاماة في الشرق الأوسط عام 2006، ويعد أحد أكبر سبع شركات محاماة في العالم.
في حين أن مكتب عبد العزيز القاسم للاستشارات الشرعية والنظامية تأسس في الرياض سنة 1994، وهو مكتب محاماة متخصص في قوانين التمويل والتجارة والبنوك، ويعمل في المكتب 25 محاميا من السعوديين والعرب، إضافة إلى عدد أكبر من المحامين غير المتفرغين.