"الزامل للصناعة" اقتراح توزيع أرباح نقدية 1.5 ريال للسهم الواحد

 "الزامل للصناعة" اقتراح توزيع أرباح نقدية 1.5 ريال للسهم الواحد

يدعو مجلس إدارة شركة الزامل للاستثمار الصناعي "الزامل للصناعة" المساهمين الذين يملكون 20 سهماً على الأقل لحضور اجتماع الجمعية العمومية غير العادية والمقرر عقدها في الدمام يوم الأربعاء 2/3/1428هـ (حسب تقويم أم القرى) الموافق 21/3/2007 وذلك في قاعة المحاضرات في مصنع الزامل للمكيفات في تمام الساعة الرابعة عصراً.
وسيتضمن جدول الأعمال النظر في الموافقة على ما جاء في تقرير مجلس الإدارة عن عام 2006، الموافقة على المركز المالي للشركة وكذلك قائمة الدخل عن الفترة من 1/1/2006 إلى 31/12/2006، وإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن أعمالهم خلال الفترة من 1/1/2006 إلى 31/12/2006. كما سيناقش الموافقة على اقتراح مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية بواقع 1.5 ريال للسهم الواحد أي بنسبة 15 في المائة من رأس المال وستكون أحقية الأرباح لمالكي الأسهم بنهاية تداول يوم 21/3/2007، وتعيين مجلس إدارة جديد للدورة الرابعة من 1/5/2007 لغاية 30/4/2010، إلى جانب تعديل المواد (2) و(15) من النظام الأساسي للشركة، والموافقة على اختيار مراقب الحسابات من بين المرشحين من قبل لجنة المراجعة لمراجعة القوائم المالية للعام المالي 2007 والبيانات المالية ربع السنوية وتحديد أتعابه، علماً بأن الاجتماع لا يكون صحيحاً إلا إذا حضره مساهمون يمثلون نصف رأس المال على الأقل. ودعا مجلس إدارة الشركة من المساهمين حاملي الشهادات إلى سرعة إيداعها في محافظهم الاستثمارية تسهيلاً لعملية تحويل الأرباح، فيما المساهمون الذين يملكون محافظ استثمارية فعليهم مراجعة البنوك التي يتعاملون معها وذلك لتحديث بياناتهم وأرقام حساباتهم المصرفية.
وللإجابة عن استفساراتكم، الرجاء الاتصال بإدارة العلاقات العامة وشؤون المساهمين على الهاتف 8471840 3 00966 تحويلة 283 أو على البريد الإلكتروني [email protected].

الأكثر قراءة