أكاديمية "العثيم" للتدريب تخرج 233 سعوديا في نوفمبر

أكاديمية "العثيم" للتدريب تخرج 233 سعوديا في نوفمبر

أكاديمية "العثيم" للتدريب تخرج 233 سعوديا في نوفمبر

خرجت أكاديمية العثيم للتدريب والتطوير خلال الشهر الماضي نحو 233 شابا سعوديا من خلال 13 دورة تدريبية لمختلف التخصصات في مسعى لتوفير الأيدي العاملة في مختلف المجالات التجارية.
وفي هذا السياق، أوضح منيف بن محمد الوشطان مدير الأكاديمية أن الأكاديمية تهدف إلى خدمة المجتمع من خلال تقديم دورات تدريبية مجانية لدعم سوق العمل في المملكة.
وأضاف الوشطان أن الخريجين تم توزيعهم في عدة حقول يضمها قطاع البيع بالتجزئة، حيث تم في مجال محاسبة المبيعات تخريج 112 شابا للعمل في وظيفة كاشير، إضافة إلى 75 بائعا و46 في خدمة العملاء، مشيراً إلى أن هؤلاء المتدربين يصقلون مهاراتهم بصورة عملية من خلال فروع شركة أسواق العثيم، عقب تلقيهم المادة النظرية والتجربة التدريبية في الأكاديمية.
يشار إلى أن أكاديمية العثيم للتدريب والتطوير تأسست مطلع عام 2000 م، وتندرج تحت مظلة شركة العثيم القابضة، وتمكنت من تخريج أكثر من 7.5 ألف شاب سعودي منذ نشأتها بعد منحهم شهادات معتمدة من المؤسسة العامة للتعليم الفني والتدريب المهني واستفادت منهم شركة العثيم والعديد من شركات القطاع الخاص الأخرى.

الأكثر قراءة