"مؤتمرات" تطلق قمة الهند والعالم العربي في 7 ديسمبر

"مؤتمرات" تطلق قمة الهند والعالم العربي في 7 ديسمبر

تنظم شركة مؤتمرات في 7 كانون الأول (ديسمبر) الجاري في دبي، قمة الرؤساء التنفيذيين في الهند والعالم العربي، وهي أول قمة في إطار مبادرة "مؤتمرات" بتنظيم سلسلة قمم للرؤساء التنفيذيين في الأسواق الناشئة (البرازيل، روسيا، الهند، والصين). وتهدف شركة مؤتمرات، التي تم تأسيسها بشراكة بين المجموعة السعودية للأبحاث والتسويق وشركة دبي القابضة، من هذه القمم إلى تعزيز العلاقات بين رجال الأعمال والمستثمرين العرب ونظرائهم في تلك الأسواق.
وأكدت لبنى القاسمي وزيرة الاقتصاد والتخطيط الإماراتية، التي وافقت على رعاية هذه القمم، أنها ستلعب دوراً محورياً في القمة الأولى الخاصة بالهند والعالم العربي، التي ستعقد بعد عقد المنتدى الاستراتيجي العربي. وأضافت الوزيرة في اجتماع عقدته في مكتبها مع خالد المالك الرئيس التنفيذي لشركة مؤتمرات نائب رئيس مؤسسة تطوير لشؤون الصناعة والمعرفة، في دبي أمس الأول، أن"مبادرة "مؤتمرات" تستهدف تعزيز العلاقات بين رجال الأعمال والمستثمرين في القطاع الخاص من الجانبين، ويسرني أن أسهم في تعزيز تلك العلاقات مع أهم شركائنا التجاريين في المستقبل".
أما خالد المالك فقال إن القمة ستجمع عدداً من أبرز صانعي القرار في العالم العربي والهند تحت سقف واحد، وتتيح لهم فرصة التعاون وإقامة شراكات إستراتيجية. وأضاف أن كمال ناث وزير التجارة والصناعة الهندي سيرأس وفدا هنديا رفيع المستوى، لحضور قمة الرؤساء التنفيذيين في الهند والعالم العربي، التي تأتي في إطار مشروع مشترك بين "مؤتمرات" واتحاد الصناعات الهندية، وهو مخصص للرؤساء التنفيذيين.

الأكثر قراءة