ملتقى للعلاقات العامة يناقش الصورة الذهنية

ملتقى للعلاقات العامة يناقش الصورة الذهنية

يعقد ملتقى العلاقات العامة في دورته الثانية في الرابع من كانون الأول (ديسمبر) المقبل تحت شعار "الصورة الذهنية: بناء - ترسيخ - تعزيز" ليؤكد أهمية بناء وتعزيز وترسيخ الصورة الذهنية للشركات والمؤسسات.
وتوقعت اللجنة المنظمة أن يصل عدد المشاركين في الملتقى إلى نحو400 مشارك ومشاركة أي بزيادة نسبتها 25 في المائة عن العام الماضي.
ويأتي انعقاد الملتقى الذي يستمر يومين بعد النجاح الذي تحقق في دورته الأولى على صعيد المحاضرات والمشاركات والتوصيات في آن واحد، وبما استحوذ عليه من اهتمام المختصين والمهتمين بالعلاقات العامة. وقد خصصت اللجنة المنظمة لملتقى العلاقات العامة الثاني موقعاً إلكترونياً على الإنترنت للتسجيل في الملتقى وعنوانه www.arcme.netويوفر الموقع الذي صمم بعناية فائقة كافة المعلومات المتعلقة بالملتقى الذي تنظمه الشركة العربية لتنظيم المؤتمرات ARC بالتعاون مع الجمعية الدولية للعلاقات العامة - فرع الخليج.
كما يقدم الموقع لزواره نبذة عن الملتقى والمواضيع التي سيتم طرحها وورش العمل. وسيتم تحديث الموقع الإلكتروني على نحو مستمر بحيث يتم إبراز التطورات الجديدة في البرنامج. ورجحت اللجنة المنظمة أن يستقطب الملتقى في نسخته الثانية المزيد من المشاركين الذين لمسوا تنوع الأطروحات العلمية والتجارب العملية التي أسست لإطار عام لتناول قضايا العلاقات العامة ومستويات اهتمامها.

الأكثر قراءة