"العيسى للسيارات" تفوز بجائزة تحدي الرئيس من "جنرال موتورز"

"العيسى للسيارات" تفوز بجائزة تحدي الرئيس من "جنرال موتورز"

"العيسى للسيارات" تفوز بجائزة تحدي الرئيس من "جنرال موتورز"

فازت شركة عبد اللطيف العيسى للسيارات الوكيل المعتمد لشركة جنرال موتوزر في السعودية بجائزة "تحدي الرئيس" المعلن من الشركة الصانعة لعام 2006 - قبل نهاية المدة بثلاثة أشهر- كأول وكيل يحقق هذه الجائزة في الشرق الأوسط خلال العام الحالي.
يذكر أن الشركة حققت نمواً في المبيعات خلال عام 2005 نسبته 45 في المائة، وحققت نمواً متزايدا في مبيعات عام 2006 نسبته 59 في المائة خلال التسعة أشهر الماضية.
وعبر خالد التويجري مدير عام مبيعات جنرال موتورز عن شكره لشركة جنرال موتورز بهذه المناسبة، مشيراً إلى أن الشركة استطاعت خلال العام الماضي تحقيق نمو كبير في المبيعات، الأمر الذي يعكس التطور الكبير في أداء العاملين في الشركة، إضافة إلى مقدرتها على المنافسة بشكل أفضل خلال هذا العام وأشار قائلا: نفتخر بأن نكون أول وكيل في الشرق الأوسط يحقق جائزة تحدي الرئيس خلال عام 2006 بنهاية شهر أيلول (سبتمبر) قبل نهاية موعدها بـ 3 أشهر. يذكر أن جائزة (تحدي الرئيس) التي تقدمها شركة جنرال موتوزر كل عام هي عبارة عن برنامج سنوي يتم خلاله تكريم وكلائها من الشركات في العالم وتشمل معايير الاختيار ومجالات البيع ورضاء العملاء وتحقيق الأهداف المنشودة والمحددة مسبقاً، وقد تجاوزت شركة عبد اللطيف العيسى للسيارات جميع أهدافها بثقة عملائها فيها.

الأكثر قراءة