"الجفالي" تطرح مرسيدس- بنز الفئة GL في السعودية
طرحت شركة إبراهيم الجفالي وإخوانه للسيارات، وكلاء سيارات مرسيدس- بنز في المملكة العربية السعودية، سيارة مرسيدس- بنز الفئة GL التي تتميز بكونها أول سيارة فخمة متعددة الاستخدامات وبسبعة مقاعد محققة نقطة تحول بارزة باستخدام نظام السلامة الاستباقي "بريسيف" PRE-SAFE الذي يأتي لأول مرة ضمن تجهيزات هذه الفئة من السيارات.
كما أنها تمتاز بتحكم رائع سواء على الطرق المعبدة أو الوعرة، فإنها توفر لراكبيها مساحة رحبة وراحة لا تتوافر إلا في سيارات فئة الصالون الفخمة.
وقال صافي قبيسي المدير العام لشركة إبراهيم الجفالي وإخوانه للسيارات "إن حضور مرسيدس- بنز GL المتوازن والأكيد يحقق تطلعاتها لريادة هذا القطاع من السوق". كما أن مقصورتها الداخلية ذات الإنارة والتهوية الكافيتين، مصممة من مواد ذات جودة عالية، مثل فتحة سقف مزدوجة، وقارئ متعدد للأقراص المدمجة CD، لتمنح راكبيها محيطاً رائعاً تمتاز مرسيدس- بنز فقط بتقديمه لعملائها، كل ذلك إضافة إلى مساحة مريحة تتسع لسبعة أشخاص وتحظى بدرجة برودة ثابتة بفضل نظام ثيرماتيك.
وأكد قبيسي: إن القيادة المريحة والمساحة الكبيرة لكافة أفراد العائلة، إضافة إلى القوة المذهلة على الطرق المعبدة والوعرة، إلى جانب الاقتصاد في استهلاك الوقود، كل ذلك يجعل من سيارة مرسيدس- بنز GL رائدة في هذه الفئة إلى جانب المواصفات الأخرى العديدة التي توفرها هذه السيارة الفريدة.