"المصرية" تعلن رغبتها في المنافسة على رخصة الجوال الثالثة السعودية

"المصرية" تعلن رغبتها في المنافسة على رخصة الجوال الثالثة السعودية

أعلن المهندس عقيل بشير رئيس الشركة المصرية للاتصالات عن نية الشركة المنافسة على الشبكة الثالثة للمحمول إذا قررت السعودية طرحها في إطار تعزيز التنافس الإقليمي.
وقال في المؤتمر الصحافي الذي عقد أمس في القاهرة لمناقشة نتائج مزايدة الشبكة الثالثة للمحمول إن الشركة تنوي استثمار الأموال التي كانت مرصودة للمنافسة على الشبكة الثالثة في فرص بديلة داخل مصر وخارجها مثل التوسع في خدمات (البرودباند) والدخول في تحالفات مع شركات عربية في بعض المشاريع.
ونفى بشير أن يكون هناك تأثير سلبي لنتائج مزايدة المحمول على أسعار أسهم الشركة في البورصة المصرية مؤكدا أن الشركة الجديدة ستكون في صالح المستهلك لأنها ستزيد من المنافسة في سوق المحمول في مصر.
وأشار إلى أن الشركة الثالثة ستستعين بالبنية الأساسية للشركة المصرية للاتصالات، وفي هذه الحالة سيتم توقيع اتفاق إعادة المشاركة في العائد سواء من التليفون الثابت إلى المحمول أو العكس، موضحا أن الشركة تدرس كل الفرص المتاحة إذا تحققت أموال فائضة وليس لها استخدامها بل سيتم توزيعها كأرباح على المساهمين.

الأكثر قراءة